“好吃,服務佳”
娘子韓食的評論

娘子韓食
松山排名第16 (共 1,415 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我們一家三口點了小八色雙人套餐,除了烤肉外,還附一個海鮮火鍋,套餐中分A、B、C三個方案,我們選A方案,八盤小菜可以無限續盤,另外再加點一份海鮮煎餅。服務人員非常親切,也很周到,會在桌邊烤好肉後,教你如何用生菜包肉,肉的口感也很好。煎餅外酥內軟,小菜也很可口。總之,是一次令人滿意的用餐經驗!

感謝 Daphfang

9 - 13 則評論(共 1,099 則)

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

第一次吃到這樣的韓式烤肉,生意好的不得了。這裡的八色烤豬五花肉超級特別,但除了豬肉外,娘子韓食還有推出韓式烤牛肉也很不一樣喔!另外,還有拉起來會牽絲的起司部隊鍋也是這裡的招牌,烤肉加部隊鍋,讓我吃得好滿足啊!吃完有滿滿的罪惡感⋯⋯超標的熱量.......

感謝 floatfish59

服務生也會一直注意吃的狀況
    幫忙續小菜或加湯

感謝 ARen H
    2018年2月21日的評論

八色五花肉口味不錯、部隊鍋湯頭還可以,但是飯糰的米飯太軟吃起來像稀飯,柚子飲料非常好喝。最失望是(當日壽星)用餐竟然沒折扣誒!要改進!

• 氣氛
    感謝 黃姍e
    2018年2月20日的評論 透過行動裝置

位於市民大道燒烤街上,店面不大,座位不是很多,建議來吃之前先訂位!推薦八色烤肉,可以吃到不同口味的,滿好吃的!但整體價位稍高

感謝 HJLin1221

去過娘子韓食嗎? 請分享您的經驗!