“Cp值高”
廣東沙茶鍋的評論

廣東沙茶鍋
南區排名第21 (共 126 間餐廳)
周圍地區: 南關區
周圍地區: 南關區
3 週前已評論 透過行動裝置

採半自助式自行拿火鍋料,廣東沙茶爐的特色是價位合理食材新鮮,不論什麼季節,台南人都很愛吃鍋,個人推薦豬肉片套餐,裡面還有各式配料。

感謝 shuningyang

3 週前已評論 透過行動裝置

這是一年四季都適合吃的火鍋。採半自助式,冰箱有許多火鍋料可以自取,肉品、海鮮都很新鮮,丸子類也很好吃,沙茶醬香濃。

感謝 chrishA3359NL
    2017年11月24日已評論

沙茶爐(火鍋)也算是台南特色料理之一,知名的幾個店家在冬季總是一位難求,而選擇這裡實在是退而求其次的選擇(知名店家得現場排隊)。這裡的湯頭還滿清甜,沙茶也夠香,但單點的配料上就沒有很突出。

感謝 wenchangh2015
    2017年6月17日已評論 透過行動裝置

幾次經過發現生意都很好,享用過後覺得真的還好而已,湯頭清淡,牛肉沒有很好吃,豬肉比較好吃,冰箱內火鍋料選擇不太多,價格普通,服務很好

感謝 linrong
    2017年3月18日已評論 透過行動裝置

從小吃到大,因為喜歡它的湯頭、牛肉還帶點牛奶味;但這次發現,味道似乎都變了,連牛肉吃起來都「很老」,已經不是之前的囗味了!

感謝 Christine C

去過廣東沙茶鍋嗎? 請分享您的經驗!