“好吃的ORO”

ORO 咖啡 竹溪店
訂位
南區排名第2 (共 132 間餐廳)
菜式: 咖啡廳
周圍地區: 南關區
周圍地區: 南關區
3 週前的評論

ORO餐廳的天使義大利麵超級好吃,甜點也好吃,配上一杯咖啡,真是享受!四月份還可以看到滿開的粉紅風鈴木,浪漫又美麗,強力推薦。

參觀日期:2020年5月
感謝 LindaHong168

2019年11月24日的評論 透過行動裝置

台南ORO 竹溪店的裝潢戶外景色十分雅緻。餐點極富水準,特調的咖啡十分順喉。冰塊是用咖啡製成的。融化時喝起來的咖啡具有層次感。令人回味無窮,還想再來一杯。在店裡的氛圍ㄧ切都是那樣的歲月靜好。幽中閒情自不在話下。

參觀日期:2019年11月
感謝 EricaW1239
2019年11月7日的評論 透過行動裝置

我還蠻喜歡他們家的咖啡,還有義大利麵味道的確還不錯,用餐的環境也讓人感覺舒服,算是蠻用心在經營的,也希望他們再繼續努力。

參觀日期:2019年11月
感謝 FuTehChu
2019年8月18日的評論

和學長好久不見了, 想說找個地方聊個天, 學長說只有早上比較有空, 沒上網找了一下就找到了ORO。
一進門就看到鵝卵石的淺水池, 波光嶙峋倒映著建築物, 順著樓梯走上了二樓, 相當有設計感的一間餐廳。
早餐相當豐盛, 有湯麵包飲料沙拉, 最後再來個熱熱的香橙熱茶。
整體而言品質不錯價格在親民一點會更好。

參觀日期:2019年8月
感謝 feng520qq
2019年5月20日的評論

餐廳氛圍很好,環境乾淨整潔,咖啡好喝,整體很有質感,可惜上餐速度太慢,尤其飲料部分,要求先上的飲料,等到餐點都吃完了還未出現.但服務人員很客氣,整題感受還是不錯

參觀日期:2019年5月
感謝 OnAir57289590816

去過ORO 咖啡 竹溪店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD