“好吃的旗魚鬆 和 排骨蘿蔔湯”
廖榮川米糕的評論

廖榮川米糕
蘇澳排名第3 (共 74 間餐廳)
2020年8月5日的評論

排骨蘿蔔湯的湯頭裡除了有濃濃的大骨味,且加了大茂黑瓜以調和,非常清甜好喝不膩,很驚豔~~另外米糕的撒滿魚鬆,很新鮮

參觀日期:2020年7月
感謝 WeiHsuanLin

2020年3月29日的評論 透過行動裝置

在地人推薦的美食,所以就順路來吃一下,銅板價格,米糕的飯粒分明、魚丸湯的魚丸很新鮮,還不錯!有來蘇澳港可順便來吃。

參觀日期:2020年3月
感謝 krystalching
2020年3月1日的評論 透過行動裝置

這家米糕店,面對好吃的米糕,上面灑滿魚鬆!那碗的苦瓜排骨湯,燉煮十分軟爛,很入味。
魚丸湯一碗有三顆,很實在

參觀日期:2020年3月
感謝 antonychu123
2020年1月27日的評論 透過行動裝置

這間廖榮川米糕店藏身在蘇澳港旁邊的老巷子裡面,旁邊的廟很是熱鬧,一旁的小路走進來就會看到。
這間店是逛街時無意聽到別人推薦的,雖然吃飽了但還是想來吃吃看。
買了一份米糕嘗試看看,上面撒了肉鬆和小黃瓜,吃起來非常香Q好吃,完全不會有油膩感,強力推薦!!!

參觀日期:2020年1月
1  感謝 spyguy503
2019年8月22日的評論 透過行動裝置

我經常到南方澳魚港買魚貨,當地最有名氣的,莫過於媽祖廟、廖榮川米糕、阿通伯飛虎魚丸吧!雖然,我一直把這家米糕店視為觀光客造訪的店,但因今天實在肚子餓了,所以,就決定再去吃一次試試看。它家的米糕嘛!四平八穩,中等以上水準。滷肉飯加筍絲的口感很特別,蠻好吃的,配個滷蛋也很搭。蘿蔔排骨湯很大氣很大碗,料也多,不過,湯頭卻只是一般而已。總之,它家雖不是美食家追尋的店,但,來到南方澳用個餐,是可以的。我給它4顆星84分評價。

參觀日期:2019年8月
感謝 linglong818

查看過廖榮川米糕的旅客也查看過

去過廖榮川米糕嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD