“吃當地美味的平價餐館”
耳東小館的評論

耳東小館
蘇澳排名第9 (共 75 間餐廳)
2020年11月22日的評論 透過行動裝置

服務很親切。餐廳藏在巷子裡。單價便宜。口味佳。而且餐廳會視人數建議點菜量。點了劍竹筍,海鮮煲,卜肉,蚵仔湯。海鮮非常新鮮。筍的炒法很特別,料豐富。有香菇,蝦米,鹹蛋黃。菜單上還有其他宜蘭小吃可選擇。菜份量充足。

參觀日期:2020年11月
2  感謝 pulmbubble

2020年10月15日的評論

剛看到外面招牌時有點猶豫, 後來進到餐廳後空間很大, 牆壁上有油漆塗仿國畫的裝飾, 椅子也是笨重的木雕椅, 看了一下留言發現已經開了六年(since 2014), 但空間保持得很好
點菜態度好, 不會胡亂推薦. 然後....上菜超快!廚房的廚師真神人也, 叫熱炒, 湯, 五更腸汪五分鐘內紛紛上桌, 效率令人驚嘆, 而且味道很好, 菜也多到吃不完, 本來付錢時有點擔心, 但是加上好吃滷肉飯仍然相當便宜, 老闆娘忙碌, 態度也一直保持很好, 值得推薦

參觀日期:2020年10月
1  感謝 DEVIL-JANE
2019年7月9日的評論 透過行動裝置

今年暑假帶小朋友來蘇澳玩
四個人點的菜色,大家都滿意
部份的菜有點小鹹,下次再來蘇澳玩
會再來吃。
五道菜一千元
超值價。

參觀日期:2019年7月
1  感謝 wendy_30785
2019年3月2日的評論 透過行動裝置

原本以為我大舅要帶我們去吃的合菜就是一般的餐廳,沒想到來到這家真的是讓我驚豔,看的出來老闆對餐館佈置的用心,食材更是新鮮美味又不貴,重點是,這家店的滷肉飯,超級好吃!!!!!!!可以光吃個三碗滷肉飯不用配菜,真的不虎爛!!

參觀日期:2019年2月
1  感謝 ShikiiShen
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

暑假第一發到蘇澳旅遊,就在蘇澳阿里史冷泉大門口,傳統菜色。
出菜速度快,泡完冷泉適合補充熱量。價格合理

參觀日期:2018年7月
感謝 Happiness785152

查看過耳東小館的旅客也查看過

去過耳東小館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片