附近的酒店
評論 (290)
290 個結果
已選篩選條件
2020年2月1日已評論 透過行動裝置

初次造訪蘇澳瓏山林,前台、門堂、停車場服務人員服務及態度都很優!飯店氣派、泳池很美但要住宿才能使用。這次是使用湯屋泡湯券,湯屋設備齊全、沐浴乳等是附肯夢品牌、另有茶包、咖啡包、燒餅、羊羹、豆奶等,泡湯時間為2hr很充裕,沙發床也很優!整體超推薦

住宿日期:2020年1月
感謝 annwang666
RSLHOTEL,瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月4日

Dear annwang666, Greetings!

感謝您對我們的肯定, 很高興知道您們在此有個愉快的湯屋體驗,
我們致力於提升服務的溫度, 客製化的專案, 與結合地方特色的內容,
期待每位貴賓都能享有一個難忘愉快的度假/泡湯時光。

再次感謝您的肯定與分享, 也期待日後您們的入住,感受更多假期美好時刻,
期待您們再度的蒞臨。

2020年1月8日已評論

接送駕駛非常細心體貼 幫我母親準備小墊子 上下車 門房也會主動開車門攙扶 飯店也準備輪椅 方便外出旅遊使用
早上泳池管理人員會主動問好 打招呼 泳池清潔也有維持
早餐雖然是套餐形式 但皆是現點現做 無限供應 服務人員也非常熱心 主動詢問是否要續杯咖啡或果汁
若房間有無障礙設施 會更好 因為老人家行動不方便 無法在浴室泡溫泉
1樓酒吧 消夜BBQ套餐 份量夠 也好吃 現場有音樂演奏 非想享受
未來考慮再安排1次家族旅遊

住宿日期:2020年1月
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Eson1220
RSLHOTEL,瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月10日

Dear Guest, Greetings !

非常感謝您對我們服務的肯定, 餐飲的設計, 溫馨的接待, 是我們致力於提升
每位貴賓都有賓至如歸, 回到家的溫暖感受....

湯池內加強安全的設施, 我們也會審慎考慮, 再次感謝您的建言 !

期待歡迎您的再度蒞臨 !

2019年12月29日已評論 透過行動裝置

每個人都要配戴手環,
有手環才能感應進出房間或使用設施,
退房時才能拆下,
跟監獄的概念一樣,
真是智障的設計⋯⋯

感謝 SuAntonis
RSLHOTEL,瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月2日

Dear Guest, Greetings !

非常感謝您的意見分享 ! 我們以手環替代房卡, 是希望每位貴賓
在入住期間, 不受限於享受水區設施時還需另外記得攜帶房卡,
所以以防水便利設計為出發, 期待在房客專屬的空間內, 更可以
盡情放鬆....

我們很抱歉造成您的不悅, 也會進一步檢討手環的使用面向, 有
沒有更好的替代方案. 再次感謝您寶貴的意見, 也為造成您在住
宿期間的困擾致意 !

2019年12月28日已評論 透過行動裝置

服務非常好 從一進飯店接待及櫃檯都非常親切
套餐的內容也非常有誠意 值得推薦
下次一定會再訪 非常讓人印象深刻的服務品質

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 miki921105

Dear Ms. Miki, Greetings !

非常感恩 您對我們的肯定, 我們致力於提升服務的溫度, 客製化的餐飲
設計, 也期待每位貴賓都能獨享一個 難忘的蘇澳假期.....

再次感謝, 歡迎您們再度回到蘇澳的家 !

2019年12月18日已評論

飯店內服務很周到、迅速;房間乾淨明亮;餐點還是令人很滿意;溫、冷泉水質乾淨、類型眾多可供選擇,泡了一整個下午也不會覺得無聊,且溫冷泉附近就有躺椅沙發,想玩手機、看點書或吃點輕食喝點飲料嚐點小酒,隨時可以"上岸"窩在沙發或躺椅裡,場邊人員服務周到,隨時可以提供協助。惟一美中不足的是酒吧的酒不是很好喝,不過酒吧氣氛不錯,很舒服,瑕不掩瑜。如果你跟我一樣,是一位喜歡定點、不要到處奔波,希望腦袋與身體能好好放鬆休息的人,這間飯店會是一個很棒的選擇。

感謝 CORRINESUNG
RSLHOTEL,瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月19日

Dear Ms. Sung, Greetings !

非常感謝您對我們服務及設施的肯定 ! 我們致力於提升服務的溫度, 期待能為每位入住
的貴賓, 創造難忘的旅遊回憶....

酒吧的酒單選項及品質, 我們會再檢討, 再次感謝您提供的寶貴建言 !

期待還您的下次光臨 !