“遊覽車桌菜 餐點還OK”
後山傳奇的評論

後山傳奇
太麻里排名第3 (共 14 間餐廳)
2022年8月10日的評論

遊覽車安排的桌菜,也蠻多遊覽車安排來這
餐點還OK,但生魚片吃起來還沒退冰,也吃得飽,也有廁所
旁邊還有伴手禮,賣地瓜酥等等名產

參觀日期:2022年8月
感謝 williamwang0765

2019年8月28日的評論

這是一家用心經營的伴手禮品店,我們一邊試吃口味種類繁多的地瓜酥,一邊聽寮主張媽媽向我們娓娓道來她的經營理念,那就是要吃得健康,除了地瓜酥熱量的控制之外,勤換油、不含添加物也是張媽媽的不二法門,其中我最喜歡的還是經典款麥芽地瓜酥!地瓜酥很酥脆,吃起來不刺嘴,麥芽也裹的很均勻,吃起來一點油耗味都沒有,我想這就是張媽媽勤換油的美味滋味吧,而且最重要的是吃完一定要密封起來,不然下次吃可就軟掉囉。

參觀日期:2019年7月
感謝 jin-ye1969
2019年6月24日的評論

進門店員很親切的問候,店內明亮寬敞,這裡有販售台東農特產品。
地瓜酥有黑胡椒、麻辣、甘梅、柴魚芝麻...等多種口味,現場可以試吃,地瓜酥甜而不膩,不會黏牙。
紅藜地瓜蛋捲的紅藜,是台灣原住民食用近百年的台灣原生植物,含有相當豐富的膳食纖維,在麵粉中,加入地瓜泥,沒有添加一滴水、吃起來有蛋香味帶有地瓜微的顆粒感,相當扎實。

參觀日期:2019年6月
感謝 carol16688
2018年10月3日的評論

早期看到行腳節目,把它列為口袋名單,特別安排了行程去享用,但是,相見不如懷念,就用餐時間可以就近解飢,但口袋名單,就算了

參觀日期:2017年11月
感謝 shelly73740
2017年12月29日的評論

到了台東縣的太麻里鄉,來到這家海景餐廳,特別的是外面有一片海岸線,只是沿岸都有防波石,無法靠近海邊,有不少旅遊團來這邊吃飯。不過他的廁所不大,所以遊客多半去旁邊一家賣地瓜酥的地方去上洗手間。因為人多,地方稍嫌擁擠。他賣的菜多半是海產,比較特別的是鮮蝦捲。

參觀日期:2017年12月
1  感謝 netcattw

查看過後山傳奇的旅客也查看過

去過後山傳奇嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片