附近的酒店
346 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

8/4晚上入住麗京棧,超大乾淨浴缸,小孩看到想尖叫!!
房間空間大小舒適剛好,
舒服到晚上只想賴在裡面沒跟團去逛街。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 喬喬 李
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的李喬喬貴賓您好
感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!

2 週前的評論

飯店櫃台服務人員非常有禮貌,只可惜感覺房間好小啊!連浴廁加起來可能沒有5坪吧,這樣的房間讓我覺得花的錢有點不值得!

房間建議: 四星級的飯店,服務態度非常好,房間偏小!
2  感謝 sycisgood

親愛的sycisgood貴賓您好

酒店的標準雙人房坪數皆有7-8坪以上
加上鏡面及玻璃等裝潢設計加大視覺空間感
理論上應該不會帶給顧客房間狹小的感覺
很遺憾未能給您滿意的住宿體驗

2 週前的評論

真的很謝謝櫃檯人員,在很晚的時間幫我們預定房間,進房時,也很貼心的送上嬰兒的小棉被,真的很像家的感覺,謝謝您們給我們這次愉快的假期

感謝 girigulu
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的girigulu貴賓您好

我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗,
您的肯定與讚許是對服務人員最好的鼓勵,
我們將努力提供更高質素的服務給每位賓客。

2 週前的評論 透過行動裝置

我們的生活方式與過程都拍下來傳給你看過這種感覺真的很不同⋯⋯我覺得你應該知道我是你想做的一切
在這場戲劇圈裏坐著

只是附近有捷運 所以聲響比較大聲

感謝 緯 嘉

親愛的嘉緯貴賓您好

我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗,
親切的服務及整潔的環境是我們應盡的態度,

3 週前的評論

酒店整體環境乾淨舒適, 服務人員細心體貼, 會隨時注意到房客的需求, 且會立即回應解決, 離桃捷的站點近, 值得推薦的飯店。

房間建議: 覺得床頭的鏡面設計不是很舒服
入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 814amyc
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的814amyc貴賓您好