附近的酒店
366 個結果
昨天的評論

房間: 床鋪很舒服房間插座很多書桌的擺設給人高級感浴室感覺很棒, 少見的乾溼分離還有浴缸.早餐: 早餐數量和選擇性非常多, 非常滿意!唯一的小缺點, 因為我用早餐時間已經快10點鐘了, 服務生已經開始中餐的準備工作, 所以整個餐廳會有點吵雜 (擺設冰塊,和整理刀叉等餐具的敲擊聲)

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 bqdsqure
1 週前的評論 透過行動裝置

地下停車場非常乾淨、雙人床超大家庭旅遊方便,服務超好、隔音良好、房間乾淨,想要的需求都有配合好,下次如果來台北一定會再次入住

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Escape824419
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的Escape824419貴賓您好
感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!

2 週前的評論 透過行動裝置

價格十分合理,房間內一切都很舒服~房間內基本用品都有,飯店內的設施也很不錯,整體都值得推薦,有機會會來訪。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 NorthStar822222
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的呸呸 P貴賓您好

2 週前的評論

環境漂亮、整潔,服務人員熱心,地點近捷運站,交通方便。價錢公道。唯,坐落在捷運旁,時常有列車經過的吵雜聲,且周遭有點冷清。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Seano7560

親愛的Seano7560貴賓您好

2 週前的評論

房間非常棒~ 免費升等~ 謝謝您們舒適、乾淨、體貼餐點美味、物超所值非常推薦,歡迎大家來體驗看看雖然地點不是市中心,有點兒偏遠,但交通算是便利

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 chia1716

親愛的chia1716貴賓您好

2 週前的評論

外國旅客不少,早餐不錯,韓風餐點可以再改善,只有外觀像而已。整體而言,都很棒、很乾淨,離桃捷也近,超方便。但美中不足的也是離桃捷太近,靠窗房會聽到陣陣捷運往返的聲音

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 a0922402157

親愛的a0922402157貴賓您好

所有賓客的意見指教都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。

我們很高興可以提供您一個不錯的住宿體驗,
也很榮幸您看到我們在服務跟清潔上的用心。
親切的服務及整潔的環境是我們應盡的態度。
餐點的部分會在與餐飲部討論加強改進
噪音問題酒店已在陸續加強隔音部分。