附近的酒店
385 個結果
3 天前的評論

房間建議: 雖然地理地理不盡理想,但在交通工具便利的情況下,使得這項弱點感受稀薄,房間品質與服務人員態度相當優質,飯店內環境裝潢擺設也很典雅,讓我賓至如歸,我很喜歡!
感謝 Wander30333191506
1 週前的評論 透過行動裝置

12月入住 服務人員很有禮貌,房間舒適,尤其是浴缸泡澡真是舒服。但有兩點建議:一是淋浴間的牆壁清潔可加強;一是早餐精緻度還有進步空間!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ch m
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的Jason Min貴賓您好
感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!

我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗,
也很榮幸您看到我們在服務上的用心。
親切的服務是我們應盡的態度,
整潔與早餐的部份我們將轉告相關部門作為改善的建議

1 週前的評論

兩大一小住宿雙人房,空間相當寬敞。櫃台及接待人員的服務相當好,但是早餐餐廳的服務不夠到位,沒有帶位而是自由入座,另外,早餐櫃台對於小朋友是否收費的問題,態度不夠親切。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 建豪 黃

親愛的黃建豪貴賓您好

我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗,
也很榮幸您看到我們在服務上的用心。
早餐的部分將提報給餐飲部門做為改進的參考

1 週前的評論

非常適合要趕隔天一早班機的人一般房型就相當寬敞,可以獲得充分的休息,附近有兩間便利商店可供選擇,餐飲需求齊備,是值得再次入住的首選

房間建議: 隔音稍微可以再加強,或是避免將團客跟單獨商務客放在同一樓層,畢竟,團客太嗨,晚上串門子在走廊上跑來跑去的確造成一些干擾
住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
感謝 Roving60121407434

親愛的Roving60121407434 貴賓您好

2 週前的評論 透過行動裝置

整體感覺還不錯,早餐差強人意,只是陸客用餐太吵雜有點受不了,房間床很大,枕頭最好要有軟硬兩顆可以選擇

住宿日期:2019年1月
感謝 QwQaz

親愛的Werdsa 貴賓 您好

所有賓客的意見指教都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。

我們很高興可以提供您一個不錯的住宿體驗,
對於您的意見我們會轉告給相關部門,作為改進以及更好的建議

3 週前的評論 透過行動裝置

缺點:
1.雙人床是兩張床合併的。發現後打給櫃檯,櫃檯人員表示飯店所有雙人床都是兩張合併這樣比較大,並且從來沒客人反應有感覺(?) 但是我可以明顯感覺到中間的隔閡。
2.早餐選擇很少很少、無現場煎台。需要自己找位子入座,動線混亂。
3.鄰近機場捷運隔音不佳。
4.沐浴乳洗髮乳是二合一的。
5.電視頻道僅35台。
優點:
1.浴缸尺寸適宜。
2.有免費洗衣烘乾機可使用。

感謝 Alanatravelontheroad
Hotel_Intredny,麗京棧酒店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Alanatravelontheroad貴賓您好

很遺憾此次未能讓您留下良好的印象
酒店會將您的意見反饋給相關部門,以提升改善我們的服務品質
電視頻道因營業場所的公播規定
無法像家用第四台一樣提供上百個頻道選擇,非常抱歉