附近的酒店
評論 (526)
526 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

房間採光明亮 乾淨整潔 住宿自動升級超貼心
防疫期間到處有酒精可使用消毒
電梯需房卡才能出入讓人感到安心 很棒

感謝 Ida010177
1 週前的評論

房間採光明亮 乾淨整潔 住宿體驗超好 早餐豐富多樣可供選擇 防疫期間到處有酒精可使用消毒 提供客人的物品也當場消毒 很棒

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hungzew
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的hungzew貴賓您好

感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
很榮幸您看到我們在服務、清潔等安排上的用心。
親切的服務及整潔的環境是我們應盡的態度
未來我們會持續努力,提供更優質的服務
衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見!

祝福您 事事順心

2 週前的評論

設備很新,裝潢時尚,家具簡約舒適,空調也很安靜,價錢也很合理,整體上CP值很高。
如果要挑缺點,大概是可惜枕頭有點太軟,
隔音可以加強。

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 獨自出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 apluscat

親愛的apluscat貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗。
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
對於您的意見我們會轉告給相關部門,評估房間內設備是否作整體性調整,以滿足嘉賓之住宿需求,.
再次感謝您給我們的建議,您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。
衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見!

祝福您 事事順心

2 週前的評論

在防疫期間措施做得非常好.保護彼此的身體健康配合政府措施是讓人安心入住的一家酒店..房間也寬敞清潔度很好..飯店設有洗衣機和烘乾機.讓客人方便是很貼心的一間酒店

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 uouo2256875

親愛的uouo2256875貴賓您好

所有賓客的意見指教都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。
我們很高興可以提供您一個美好的住宿體驗, 衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見

2 週前的評論

客房乾淨,櫃檯人員服務體貼
廁所衛浴設備不錯
電視沒有額外類似VOD隨選
房間隔音好
12F 窗外景色優美 心情愉悅
健身房設備尚可

感謝 mh21838
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的mh21838貴賓您好

很榮幸您看到我們在服務、清潔等安排上的用心。
親切的服務及整潔的環境是我們應盡的態度,未來我們會持續努力,提供更優質的服務,
也期待不久的將來能再次與您相見。