附近的酒店
評論 (557)
557 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

算是新莊泰山地區CP值數一數二的酒店,連我妹妹的婚禮也是在這裡舉行的唷!所以讓我印象非常的深刻所以讓我印象非常的深刻,尤其喜歡它的浴缸!是真的讓人想泡澡的浴缸唷!

旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 aloha5520
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的aloha5520貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。

1 週前的評論

很棒的酒店,乾淨舒適,價格便宜,地點也方便,離捷運站不遠!
下次旅遊會再次入住,搭配旅遊補助更加划算,服務人員也很棒!

旅遊類型: 情侶出遊

有開車子要早點停放.停車位有點不足
缺點是窗戶被黏住看不到外面.有點可惜

住宿日期:2020年8月
感謝 gagne40
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的gagne40貴賓您好

感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
很榮幸您看到我們在服務、清潔等安排上的用心。
親切的服務及整潔的環境是我們應盡的態度,
對於您的意見我們會轉告給相關部門,作為改進之方向
未來我們會持續努力,提供更優質的服務
再次感謝您給我們的指教與批評
祝福平安 順心

1 週前的評論

飯店離捷運站近交通方便,環境整潔且氣派,房間有浴缸及乾濕分離,房間空間蠻大且舒適,有健身房及交誼廳,很舒服的一次住宿體驗,推薦

感謝 Poloniun0903

親愛的Poloniun0903貴賓您好

2 週前的評論

預訂了雅緻四人房,飯店有幫我們升等,房間很大浴室幹濕分離很乾淨,有停車場很方便,離捷運也很近,很棒!

感謝 Icam53510
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Icam53510貴賓您好

3 週前的評論

今天入住選擇的是家庭式的房間,內裝很新,很乾淨,浴室跟廁所是分開的,不會相互影響動線,早餐多樣化選擇,很豐盛,飯店員工態度很好,還不錯的住宿地點。

感謝 Willy-wei1022

親愛的Willy-wei1022貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗
一直以來
我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力, 衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見 !