附近的酒店
評論 (566)
566 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

服務很好,早餐很不錯,沒有因為入住人少而品質打折扣,飯店很乾淨隔音很好,裝潢很雅緻,床很大很舒服下次還會來

感謝 sandychen720
3 天前的評論

訂了 雙人床房間很大,房間內有浴缸,很適合旅遊後泡澡紓壓一天的疲勞,分離式的衛浴設備使用上很舒適~~~

感謝 se79715
6 天前的評論

房間十分舒適,乾濕分離的浴室還有小朋友最喜歡的浴缸,廁所和浴室分離,各取所需,吹風機是單獨使用不是掛牆式,很讚。房內空間大,還有沙發小茶几,很適合放空。早餐菜色雖不多,但也精緻美味,距離宏匯廣場車程只要十分鐘以內,是能夠安排市區渡假的好飯店。

感謝 Xavire0717
2 週前的評論

房間乾淨舒適,空間規劃完善,硬體設備新穎,寢具軟硬適中。健身房位於高樓層,景觀優美,還有交誼廳、洗衣房⋯⋯等,尤其是服務品質優良!真是令人難忘的住宿體驗!

旅遊類型: 公幹
感謝 Chiuwu
3 週前的評論

房間既乾淨又舒適,
熱門到下午四點多地下停車場就滿了。
晚餐對我們家來說是亮點,當然不能直接跟饗食天堂等級的各大自助餐比,但覺得c/p有到位

住宿日期:2020年8月
感謝 F4362ODandyh
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的F4362ODandyh貴賓您好

感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
很榮幸您看到我們在服務、清潔等安排上的用心。
親切的服務及整潔的環境是我們應盡的態度,未來我們會提供更優質的服務!
期待您的下次蒞臨!

祝福平安 順心
麗京棧酒店 敬上

3 週前的評論

有停車場,高CP質,附近走路約5分鐘也有桃捷A6站可以搭,去台北玩也很方便,很喜歡房客樓層的輕音樂,很舒壓,這次住的房間很大,最喜歡大浴缸,東西新穎,下次有機會的話,會再來住。讚讚

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 s3420851

親愛的s3420851貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗。
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。
衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見!

祝福您 事事順心
麗京棧酒店 敬上