房間一開始有煙味、反應後立即換房間,時間反應很快、早餐種類不多,但整體算是好吃的,餐廳服務人員明顯不足,房間乾淨整潔。更多
顯示較少親愛的kiddgogogogogo貴賓您好
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
入住當天讓您的感受不是很愉快,我們深感抱歉。
麗京棧酒店 敬上
交通方便,停車位足夠,服務人員有禮貌,室內空間寬敞足夠,熱水速度很快下一次有機會來台北還會選擇這裡住宿。
親愛的Juihsien貴賓您好
麗京棧酒店 敬上
CP值高,空間很大,房間很舒適乾淨,熱水也很快產生,早餐餐點豐富美味,但停車稍微不方便,之後有機會再訪。
親愛的pulu0914貴賓您好
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
停車位問題我們正致力去處理,您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。
麗京棧酒店 敬上
飯店整體不錯, 例如:廁所、浴室、沙發、床,還有飯店的裝潢。但房間隔音太差……睡覺時都可以聽到隔壁在聊天
親愛的pinsuuh貴賓您好
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
隔音問題我們深感抱歉,也會加強,您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。
麗京棧酒店 敬上
服務很棒 早餐多元化 安排到的房間剛好可以看到煙火有機會會再度光臨 美中不足的地方是 停車位的不足需要另外找停車位!
親愛的qppt1qaz貴賓您好
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
停車位不足的狀況我們正在規劃,也非常謝謝您的回饋
這對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。
麗京棧酒店 敬上
飯店服務人員親切有禮、態度良好,房間乾淨整潔寬敞,床舒適很好睡,早餐美味,下次來台北還會再選擇入住!
親愛的SandyTripGo貴賓您好
麗京棧酒店 敬上
房間寬敞、舒適、乾淨、隔音良好、蓮蓬頭水壓高、熱水來的很快,不吵雜,早餐豐盛,服務人員親切,鄰近捷運、7-11,值得入住
親愛的Explore730040貴賓您好