最低住宿價格
節省 US$9
ExpediaUS$63
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (619)
619 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論

麗京棧房間又大又舒適,又有大大的浴缸可以泡澡,推推
入住的時候剛好是情人節,還有贈送情人節巧克力,推推

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 SU-1983224
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的SU-1983224貴賓您好

3 週前的評論

入住家庭式房型,空間非常大、房間舒適、環境乾淨、早餐美味且多樣選擇,孩子們很開心。若有機會,會優先考慮再次入住。

住宿日期:2021年2月
    • 舒適度
感謝 qsdr

親愛的qsdr貴賓您好

3 週前的評論

為什麼一定要超過50個字而且你們還把我的名字打錯!整體真的都很棒cp值超高的早餐的馬鈴薯超好吃希望有機會還可以再去

旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 doradora6792
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的doradora6792貴賓您好

2021年1月2日已評論 透過行動裝置

交通方便,停車位足夠,服務人員有禮貌,室內空間寬敞足夠,熱水速度很快下一次有機會來台北還會選擇這裡住宿。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Juihsien
Chiang Frank,麗京棧酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月3日

親愛的Juihsien貴賓您好

2021年1月2日已評論 透過行動裝置

CP值高,空間很大,房間很舒適乾淨,熱水也很快產生,早餐餐點豐富美味,但停車稍微不方便,之後有機會再訪。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 pulu0914

親愛的pulu0914貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
停車位問題我們正致力去處理,您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。