台東南豐鐵花棧
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
英倫旅店(臺東市)
  • 免費互聯網
查看酒店
聯亞大飯店(臺東市)
查看酒店
金安旅社(臺東市)
查看酒店
金暉大飯店(臺東市)
查看酒店
樂知旅店(臺東市)
  • 免費無線網絡
  • 餐館
100 個結果
3 週前已評論

鐵花棧的位置很棒,在鐵花村對面,遛小孩很方便。
提供住戶使用自行車,用環保的方式來認識台通,距離海濱公園很近,步行約時到十五分鐘,距離台東唯一的電影院秀泰也大約是五分鐘左右的距離。
館內設施豐富,還有附設健身房,早餐提供的自助餐菜色頗豐,房間內使用浴、廁分離的設計,並提供兩個洗手台,非常方便。
如果您是向我一樣的3C愛用者,房內有多達七組左右的插座,應該很夠您使用。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 浪跡天涯的始祖鳥
subwrx70,台東南豐鐵花棧 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:3 週前

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,
我們對於貴賓們的建議與經驗十分的重視, 也持續的依照貴賓的建議做調整,

2018年4月11日已評論

位於台東市區,離夜市很近,對面就是鐡花村,有平面停車場也有親子腳踏車可租借
此次入住四人房2晚,房間很新很乾淨,早餐好吃。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 kobel564
subwrx70,台東南豐鐵花棧 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2018年4月12日

2018年4月7日已評論 透過行動裝置

四人房間的空間大,床很舒服。但是沖涼花灑有點壞,還有房間有很多蚊。員工服務不錯的。還有酒店的窗戶很髒,看不到窗外風景。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Dora C

2018年3月31日已評論 透過行動裝置

房間很乾淨,動線方便,服務很好。提供中肯的景點與交通建議。早餐也不錯。帶小孩旅行很方便。門口有腳踏車可借,一切都很方便。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 jowang
subwrx70,台東南豐鐵花棧 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2018年4月5日

2018年3月28日已評論

房間乾淨舒適,設備新穎,廁所與浴室分離2邊設計;設備有小型健身房含2台跑步機、1台飛輪、一個臥推椅
設備新且齊 二樓有健身房與洗衣房
房間內乾淨舒適,廁所與浴室分開
早餐為中西式自助式
整體而言很棒!
室內裝設質感佳,寬闊且服務親切優,餐食優而不貴一般消費喔!值得一試再試。
咖啡機;飯店整體設計令人感到舒服
離鐵花村及觀光夜市都很近
餐廳有CP值超高的個人單點套餐,一份豬肋排,一份足夠兩人吃的漢堡,整體用餐環境開闊舒適
並有腳踏車可免費租借
腳踏車騎到海濱公園及森林公園走走看看!
很棒的住宿環境附近有鐵花村不錯的住宿點 可以參考
新的酒店。靠近巴士總站。工作人員都很年輕,很親切。
房間內也是非常的乾淨與衛生,超乎我們的預期
出來旅行除了景點的遊玩,我認為最重要的就是晚上的住宿
感謝你們提供了旅行者一個可以充分休息的地方。
~喜歡房間舒服大床與週末晚上餐廳Live Band的演唱
餐點不錯,很適合聚餐小敘
,下次還會帶家人一起來這裡
一定會再來造訪~

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Jennifer K
subwrx70,台東南豐鐵花棧 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2018年3月29日