“舒適氛圍的咖啡廳”
墾墨咖啡的評論

墾墨咖啡
臺東市排名第16 (共 341 間餐廳)
價位: US$3 - US$9
2020年8月7日的評論 透過行動裝置

店內裝潢設計寬敞舒適
店內雖然客人不少但很安靜
ㄧ二樓牆壁規劃成書櫃有很多書籍和繪本可取閱
是很好的避暑休息咖啡店
百香果氣泡飲、檸檬汽泡飲、康寶藍紅茶和芝麻天使蛋糕、宏都拉斯球場莊園手沖單品咖啡
都好好吃
價格中上
但用餐環境很好
來台東有機會一定會再訪

參觀日期:2020年8月
2  感謝 jasmineyali

2020年6月25日的評論 透過行動裝置

離火車站約七分鐘的車程,位於馬路邊,但招牌不明顯,騎過頭又蹺回來。
店裡的裝潢是走工業風,中午天氣太熱,可以在這裡打發時間;店裡有二大排的書櫃,有不同風格的書籍,讓人覺得很開心

參觀日期:2020年6月
1  感謝 YHC1199
2020年6月5日的評論

懇墨咖啡原本是挑高的工業廠房,空間非常寬敞,二樓座位區只用了一半面積,是台東地區少有的挑高餐飲空間。二樓沙發座位區很舒適,還有插座可以充電。懇墨的咖啡有一定水準,我們這次點的千層蛋糕紮實綿密,非常好吃。

參觀日期:2019年7月
8  感謝 bryan0511
2020年3月15日的評論

墾墨剛開業時 就趕去嚐新 更生路這一帶 原有多家工廠毗連 圍牆高 鐵門雖大開 卻很容易錯過 水泥牆上的店名並不醒目 但好特別 看英文COMMUNITY 才了解店方想融入社區的心意 現在是熟門熟路 以行動支持店方多年來的耕耘
推開厚重木門 工業風的簡潔設計 立刻博人好感 二樓牆壁上擺放的都是繪本 以上放著貓咪抱枕 明顯是規劃為親子共享場所 可是來此的以成年人居多 或獨坐看書 或輕聲交談 我們帶著孩子 反而打擾了靜謐的氣氛
很喜歡他們用薄石板盛放蛋糕的方式 推薦這裡的鹹派

參觀日期:2020年3月
感謝 t73113
2019年12月5日的評論

墾墨咖啡利用工廠倉庫改建而成,挑高空間非常寬敞,二樓的沙發區非常舒服,還有插座可以充電。我們點了手沖咖啡、焦糖拿鐵,還有好吃的草莓千層蛋糕。墾墨的空間、咖啡、糕點都很有水準,很適合消磨週末時間。

參觀日期:2019年1月
8  感謝 bryan0511

查看過墾墨咖啡的旅客也查看過

去過墾墨咖啡嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD