附近的酒店
5 個結果
4 週前的評論

公共空間繽紛又溫馨,超喜歡貓腳浴缸;房間明亮度很驚人~落地窗讓陽光能穿過浴室空間,映在床上重點是大片落地窗與玻璃隔間上,一點水漬都沒有,透明得像是不存在一樣~
入住的這一天風很大,但打赤腳也沒有感覺沙沙的,我的東西滾到床下,撈出來也沒有看到灰塵毛屑,連陽台都有鋪地板、很乾淨,晚上在陽台上觀浪,沒發現自己忘了穿鞋子,可見民宿清潔的用心!check in之後到處逛逛,樓梯的設計別具巧思,重點都很乾淨!
小管家鍾小姐從入住前就很熱絡的問候,提醒我們天氣狀況、入住前的交通狀況等等,到民宿附近時細心的介紹附近有什麼餐廳、商店,怕我們下雨不想出門,還多補充了泡麵與礦泉水,甚至說如果想吃什麼,她下班前可以代買,很像親人一樣的親切~
我平常也不是很勤勞寫評價的人,但吃完超用心又美味的早餐後,躺回明亮的房間裡,聽著海浪聲,想推薦這個充滿人情味又用心的好地方、好服務人員!

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 Voyage816070
2018年9月12日的評論

這次到台東渡假選擇了海平面民宿,一進到房間覺得非常的驚艷,除了超級漂亮的海景外,房間內大大小小的細節也是整理得非常的乾淨整潔,住起來非常舒適。

讓這次旅程非常加分的一點是民宿管家的親切服務,她為我們詳細的介紹旅遊景點及規劃適合的行程,還像好朋友一樣的關心我們的需求,覺得非常的細心與貼心,因為她,讓我們這次的旅程更加完美。

非常推薦給想去台東渡假放鬆的人。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Departure803551
2018年5月23日的評論 透過行動裝置

民宿人員非常親切,早餐也好吃,不是外面一般的早餐店,旅遊行程的推薦和美食問民宿就對了,早上是被海浪叫醒,整個很慵懶愜意,陽台望出就可以看到海景,是個值得推薦的民宿。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 MinghongH2
2018年4月22日的評論 透過行動裝置

主題房讓人感到驚喜萬分,房間非常乾淨,任何小地方都沒有灰塵,還要迷你吧泡麵飲料小點心,一進房就感受到老闆的用心,海景更是一覽無遺,躺在陽台喝咖啡,睡前還能聽見陣陣海浪聲,整個就是享受啊!
隔天一早的早餐完全展現了在地特色食物,有旗魚鬆吐司,卑南肉包,原住民特色食物,初鹿鮮奶,飛魚軟香腸,肚臍橙等等,老闆娘非常親戚的一一介紹,也熱情的跟我們聊天介紹台東旅遊景點,選對住的地方果然讓我們旅程大大加分,一定還會再入住。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Tour807747