附近的酒店
136 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店很棒,設施齊全。酒店下層有遊戲室,遊泳池,醫務室,溫泉浴場和夜店。酒店房間寬敞,符合高品質酒店房間的標準要求。房間內有通用的插頭,會省了好多事,我能一次性的給三台电子設備充電。特別推薦這家酒店。

感謝 Octavian D
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

第一次到訪,人員個個服務親切有禮,飯店維持的很好,還免費升等兩大床,房間還有迎賓點心和水果,晚上更有免費接駁到鐵花村的專車,早餐豐富,讓人有賓至如歸的感覺。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Experience807037
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

來到娜路彎大酒店發現設施種類超多,大人小孩都可以玩,但可能是暑假假日關係,人潮眾多所以每項都要排隊等候,泳池與SPA也是滿滿的人,有機會下次平日來遊玩,應該可以享受更多設施。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Quest803052
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

非常適合家庭旅遊前往,雖然飯店有點歷史了,但房間整理的相當乾淨。飯店設施豐富,讓孩子跟大人選擇待在飯店更久的時間。
很值得一住的渡假飯店,推薦!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 NellWu
2018年8月15日的評論 透過行動裝置

進入大廳辦理入住時還覺得這間飯店的空氣很清新還有淡淡的香味,但是一到客房打開房門時,一陣濃郁的菸味撲鼻而來,詢問櫃檯服務人員後表示可能有其他房客在房間抽菸,所以也沒辦法避免,雖然飯店有另外提供空氣清淨機,不過菸味還是瀰漫在空調裡,所以建議親子旅遊或對菸味有過敏者要考慮再入住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 sanchui
2018年8月12日的評論

這是第N次來住宿了,客房乾淨、娛樂設施豐富,不管是商旅與家庭旅遊都很合適。價格在平日時,算是有不錯的優惠。。。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 pavel631