娜路彎大酒店
附近的酒店
  • 附早餐
半閒民宿(臺東市)(物超所值!)
    • 免費泊車
    康橋大飯店(臺東市)
    • 免費泊車
    Mini館(貓咪民宿)-米多麗民宿分館(臺東市)(物超所值!)
    125 個結果
    2018年4月13日已評論 透過行動裝置

五星級飯店的硬體沒問題,但電視機畫質太差、電視遙控器按鍵縫隙落塵嚴重、餐點與預想落差太大,有負五星級飯店名號。

一泊二食的晚餐乍看品項豐富,但實質內容很虛,牛肉片豬肉片纖維太粗或有筋、牛排肉粗筋多,牛排刀不利,切個牛排跟揮拳打架一樣,熱到脫衣服、蝦完全沒有鮮味、鴨肉看起來乾柴;生魚片切好放盤上,盤放冰塊上未加蓋;生菜及沙拉醬汁未加蓋,蚊蟲果蠅沾食得很愉快;紅烏龍沖泡得淡而無味,若不是有茶色,真要以為它是白開水了!唯一值得稱讚的是義大利麵,現點現做,溫度夠燙,調味也到位,比起其他不知所云的菜色出色許多,掌廚的女廚師也會殷勤招呼客人,是否要點份義大利麵。

甜點及麵包算有相當水準,但甜點盛裝盤與其蓋子的關係就像「兩個志趣不相投的情侶,硬要被送作堆當夫妻」,很難和諧相處,怎麼放都不密合啊!連吃個甜點都要被考驗平衡感,似乎不是很好的待客之道。

早餐比晚餐更虛,沒什麼特別值得吃的菜色,我直接煮了王子麵加米苔目拌肉燥當一餐,再嚐點原味優格就結束了。特別ㄧ提:當天烤麵包機的轉盤根本沒放好,麵包烤好就掉到機器後面,等半天才發現事有蹊蹺,請服務生過來調整才改善,這些難道不是餐廳事先該確認好的嗎?還有許多細節,懶得寫了,先作罷。

第一次臧否五星級飯店的餐點,好累。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 BIRGIT1121
    2018年3月30日已評論

位置優異,四通八達
    飯店內容物多元,適合娛樂放鬆
    適合家庭客、團體客
    開車、騎機車都能免費停在地下室
    有專車接駁(機場)
    客房服務很好!(清潔、備物、送名產)

房間建議: 門很重要小心開關,房間內設備齊全乳液還不錯
    • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
      • 舒適度
    感謝 子 淳
    2018年3月7日已評論

台東的原始風光一向是旅遊的好選擇, 娜路彎大酒店是台東地區非常知名的飯店, 它雖然不是很高檔的酒店, 但有基本的設施, 晚餐的自助餐有多樣的菜色選擇, 房間也很乾淨和整潔。

• 入住日期:2017年7月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    感謝 su262795
    2018年3月1日已評論 透過行動裝置

10年前,和當時是女友的前妻一起去渡假,那時的我們是那麼美好,現在,看到曾經住過的飯店,情緒湧上心頭,濕了眼眶,而回憶..那麼傷...

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 shih-wei f
    2018年2月21日已評論

服務、硬體都有基本的水準,但距離好還有一段不小的距離。早餐看起來樣式很多,但讓人想吃的有限(現煎的雞蛋用完還是第一次遇到...到我用餐完要離開約等了15分鐘還沒補上)。只能說這是一個「安全」而不是很好的選擇。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 Bingfeng