附近的酒店
永安旅遊
  • 附早餐
康橋大飯店(臺東市)
  • 附早餐
132 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

進入大廳辦理入住時還覺得這間飯店的空氣很清新還有淡淡的香味,但是一到客房打開房門時,一陣濃郁的菸味撲鼻而來,詢問櫃檯服務人員後表示可能有其他房客在房間抽菸,所以也沒辦法避免,雖然飯店有另外提供空氣清淨機,不過菸味還是瀰漫在空調裡,所以建議親子旅遊或對菸味有過敏者要考慮再入住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 sanchui
1 週前的評論

這是第N次來住宿了,客房乾淨、娛樂設施豐富,不管是商旅與家庭旅遊都很合適。價格在平日時,算是有不錯的優惠。。。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 pavel631
3 週前的評論

此次入住4人房,房間很大,因為房間在11樓的關係,view很好,早上起床到陽台望著外面的風景很舒服 親子設施很多小孩在酒店內不會無聊 早餐就一般般 沒特別的

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 scottpai
2018年7月17日的評論 透過行動裝置

基本上服務人員的服務都還可以,可能是旅遊淡季飯店住房率不高,房間算舒適,晚餐的自助餐菜色選擇不多,感覺不是很新鮮⋯⋯但晚餐後就一直不太舒服!不是很愉快的住宿經驗!

入住日期:2017年8月;旅遊類型:出差
3  感謝 cyndi338
2018年6月30日的評論

入住親子家庭房,房間內有兩個小房間,各有兩張床,讓一家三口擁有更多活動空間。飯店周遭有許多設備供旅客使用,這是旅行台東時不錯的選擇。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 sthnew
2018年6月12日的評論 透過行動裝置

我之前入住的是星空天浴套房(號稱100坪)
顧名思義這房間最吸引人的特色在於它有個獨特的戶外陽台可以仰望星空
不過它上面有作木制的頂欄
而所以其實要說是沐浴星空其實是沒辦法的
然後要視天氣情況而定
看說是五星級飯店所以打算與女友嘗試看看人生第一次的五星級體驗,走入一樓內有著氣派的大廳 與開放式的buffet 餐廳(但不是說你想進去吃就可以吃...ok?)
綜合房間的品質與空間、服務之類的
因為這是家老式的五星飯店
所以很多設施都屬老舊
綜合下來覺得cp值普普⋯⋯
還算可以 不過算是不錯的體驗!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 揚昇曾