附近的酒店
  • 附早餐
康橋大飯店(臺東市)
  • 附早餐
64 個結果
2018年5月30日已評論

去年剛好是留在台灣跨年,但是台東巿區這個時間住宿非常難訂,很多飯店都滿了,這間是屬於較平價的住宿規格,服務還不錯,但假日早上人很多,早餐餐盤服務人員太忙來不及收,感覺不是太好。

入住日期:2017年12月
1  感謝 小瑩 潘
2017年11月14日已評論

非常典型專門提供給大陸客團體住宿的飯店,早餐時間需要避開團體用餐,不過早餐部分真的很差,無法讓人有食慾,房間擺設、浴室樣式讓我懷疑這是不是醫院改建的,後來上網查詢之後才知道原本是員工宿舍改裝的會館,設備老舊,房間用電插頭非常不足,只好把電視還有一些冰箱等等插頭拔掉來充電。
建議想要入住的旅客,如果您是想要單純有床可以睡覺的出差旅人,這間的價格確實很棒!!!
但如果想要更多好的住宿體驗,那可能要讓您失望了!!

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
8  感謝 Ryan S
2017年2月6日已評論

CP值非常高 房間裝潢和娜路彎大酒店差不多但價錢卻差超多 超級推 離娜路彎大酒店又很近位於市區交通覓食都還蠻方便的 台東旅遊住宿首選

• 入住日期:2017年2月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 彥瑾
台東娜路彎會館,娜路彎會館 的 客服專員,回應了這篇評論回應日期:2017年3月2日

親愛的貴賓您好:
感謝您蒞臨娜路彎會館,我們希望無論在硬體或軟體上都能讓顧客更加滿意。

娜路彎會館會秉持著一貫的精神,希望能提供房客更好的服務及更完善的住宿環境,我們衷心的感謝您的支持與惠顧。

2016年8月29日已評論 透過行動裝置

官網定房兩日超值,會館可使用那路彎酒店全部設施,游泳池三溫暖泡到爽,遊戲室撞球桌球籃球隨你玩,大多都到晚上十一點,非常划算!

入住日期:2016年8月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 譔博王
台東娜路彎會館,娜路彎會館 的 客服專員,回應了這篇評論回應日期:2016年12月3日

2016年6月9日已評論

checkin 進房時整層樓濃濃的煙味
早餐的冰牛奶是酸掉的,經反映過後,餐廳人員把飲料裡面的牛奶漏掉,連洗都不洗就直接倒新的下去。
炒麵的麵條都發霉了,雖然吵過表面油油的但是麵條裡面是綠色的。
不但噁心連衛生都是問題啊

地下停車場車道狹窄,有不少前人擦撞的痕跡,底下好像被颱風泡過一樣髒得要死。

房間建議: 這家飯店根本是個地雷,不要踩
  • 入住日期:2016年6月;旅遊類型:家庭出遊
13  感謝 hik0306
台東娜路彎會館,娜路彎會館 的 客服專員,回應了這篇評論回應日期:2016年8月11日

親愛的貴賓您好:

您反應關於餐廳菜色及房間衛生的問題,我們已傳達給該部門,謝謝您貼心的體醒與體諒,以做為我們日後改善的方向。