附近的酒店
67 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

來到娜路彎大酒店發現設施種類超多,大人小孩都可以玩,但可能是暑假假日關係,人潮眾多所以每項都要排隊等候,泳池與SPA也是滿滿的人,有機會下次平日來遊玩,應該可以享受更多設施。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Quest803052
4 週前的評論

當時入住約下午5時,樓層電梯口還放置許多打掃用具,房間桌子檯燈下有衛生紙團沒有清理掉,房內有類似一支鋼管可以卦衣服,覺得如果不要有應該空間會更大。

房間建議: 停車方便、早餐好吃、房間隔音差
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Sally C
4 週前的評論 透過行動裝置

非常糟的upgrade 理由,我們家族一起旅行,總共訂了4間房型,但卻只有2間房型被升等到酒店,前台櫃檯人員完全無法給予合理的解釋,一直說是上層給的升等,而且當天所有房型都客滿的狀況下,為何還有2間房可以被移到酒店,除此被移至酒店的家人,可以使用額外的設施,支付相同的費用,卻得到不同的待遇

入住日期:2018年8月
感謝 EvyC109
2018年5月30日的評論

去年剛好是留在台灣跨年,但是台東巿區這個時間住宿非常難訂,很多飯店都滿了,這間是屬於較平價的住宿規格,服務還不錯,但假日早上人很多,早餐餐盤服務人員太忙來不及收,感覺不是太好。

入住日期:2017年12月
1  感謝 Compass764373
2017年11月14日的評論

非常典型專門提供給大陸客團體住宿的飯店,早餐時間需要避開團體用餐,不過早餐部分真的很差,無法讓人有食慾,房間擺設、浴室樣式讓我懷疑這是不是醫院改建的,後來上網查詢之後才知道原本是員工宿舍改裝的會館,設備老舊,房間用電插頭非常不足,只好把電視還有一些冰箱等等插頭拔掉來充電。
建議想要入住的旅客,如果您是想要單純有床可以睡覺的出差旅人,這間的價格確實很棒!!!
但如果想要更多好的住宿體驗,那可能要讓您失望了!!

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
10  感謝 Ryan S