“餐廳”

台東七里坡紅藜養生料理
臺東市排名第1 (共 293 間餐廳)
卓越獎
價位: US$2 - US$9
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

看網路上評價高因此來訪,價格合理,套餐划算。餐廳內氣氛佳,餐點豐富,以紅藜為特色的餐點實在相當特別,其豬腳套餐亦是不錯

感謝 XiuYanZ1

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這裡的料理比較特別而且都會把營養的紅藜入菜,選擇不少而且色香味俱全,曾住過台東後就很愛這一家,每次路過都會再來回味一下。
    我特別喜歡豬腳跟紅藜滷肉飯的套餐,飽足感很夠還有甜點飲料,真的是物超所值,推薦給大家!

感謝 Excursion748596
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

我點了禾風醬味叉燒麵,還有木耳,豬排飯,口味很不錯,餐廳優雅,乾淨。中午時間沒有休息,蠻適合全家用餐的!

感謝 Safari768650
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

老闆很熱心會介紹餐點,主動推薦餐點,各種餐點新鮮好吃,非常值得大家到台東時用餐,朋友聚餐的好所在。
    紅藜餐點養生健康,紅藜是台東特產。

感謝 Cosmopolitan728747
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

我點德國豬腳套餐覺得很不錯,湯品也很不錯環境氣氛很好比之前舊店還用心下次還會在來服務生也很用心介紹東西真的很好吃推薦推件

感謝 Explore766938

查看過台東七里坡紅藜養生料理的旅客也查看過

去過台東七里坡紅藜養生料理嗎? 請分享您的經驗!