“好吃的炸雞”

藍蜻蜓速食專賣店
臺東市排名第5 (共 5 間小吃)
菜式: 美國菜
3 週前的評論 透過行動裝置

來台東晚上可以帶回飯店吃的好選擇 建議只買炸雞雞腿 雞翅就好 不需要買套餐 因為飲料就是一般的可樂系列 雞腿真的很好吃

參觀日期:2020年9月
感謝 wuchefu

2020年7月20日的評論

這次的出訪住宿旁邊就是藍蜻蜓, 所以我們這次也有去買了全餐各一. 一個是漢堡套餐(120)一個是炸雞套餐(115). 根據觀察, 炸雞腿跟洋蔥圈好像是最熱門的. 我跟太太吃完的感覺是還好, 漢堡本體的麵包很香, 整體有點像早餐店的漢堡. 套餐的薯條非常少, 所謂的雞塊, 骨頭含量偏高, 不用太過期待. 總之, 可以去吃吃看, 但是可能不用特別排點. 排隊本身要花一點時間

參觀日期:2020年7月
感謝 HWHuang
2020年7月6日的評論

非常普通的台式炸雞店,假日人潮多,排隊至少需要半個小時以上才能排到,期望值太高與實際有很大落差,吃過即可。

參觀日期:2019年8月
感謝 s195252109
2020年5月19日的評論 透過行動裝置

網路上評價兩極。實際造訪後只能說,就是一般台式炸雞。特別好吃沒有,說不好吃也不會。如果專程來台東玩,相信有更多更好的選擇。

參觀日期:2020年5月
感謝 severuswu
2020年4月3日的評論 透過行動裝置

連假期間第一天大排長龍約等了30分鐘才排到雖然放了1個小時已經冷掉了但吃起來別有風味一個脆度還能保留冷掉後不失肉質的鮮美,兒子跟太太吃得津津有味。

參觀日期:2020年4月
感謝 frank70212

查看過藍蜻蜓速食專賣店的旅客也查看過

去過藍蜻蜓速食專賣店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD