附近的酒店
康橋大飯店(臺東市)
  • 附早餐
  • 附早餐
149 個結果
今天已評論 透過行動裝置

一到民宿玻璃窗口就有貓咪等著我們(肥滋滋)一隻老神在在另一隻害羞跑掉了第三隻關起來貓貓叫(^_^)老闆很親切介紹附近好吃的店家飲料店跟熱鬧的街道讓我來台東市區感覺很好

感謝 明卿 杜
3天前已評論 透過行動裝置

民宿的三隻貓咪都好可愛好親人♥️環境很舒服舒適 睡的很好房間裡面的擺設跟牆上的話都好可愛♥️ 在這裡真的住的很開心

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊

喜歡貓咪的人會超愛這間

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 程揚戴
5天前已評論 透過行動裝置

Mini館距離火車站不遠,停車也方便。
房間寬敞舒適乾淨,還有貓咪的彩繪跟三隻大米。小米。Fish的陪伴。。超級療癒~加上民宿老闆娘超級親切,提供給我們許多行程上的建議。。真的要給五顆星

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 小可 林
6天前已評論 透過行動裝置

米多麗是個非常像自己家溫馨的地方,三隻小貓也很可愛四處遊蕩,而老闆娘人非常熱情,也很貼切介紹各景點,讓我們的旅遊更加多元,

感謝 佳宏 林
1 週前已評論 透過行動裝置

入住的時候有三隻一直住在這邊的貓,2橘1灰,還有超可愛的小貓~
家庭式的客廳和廚房讓我們有回到家的fu,晚上睡得很好,我們那間的房間牆壁有畫大幅的貓衝浪圖,很Q ~

1  感謝 Nina H