Mini館(貓咪民宿)-米多麗民宿分館
附近的酒店
康橋大飯店(臺東市)
Expedia
  • 附早餐
  • 免費泊車
地景澤行館(臺東市)
  • 免費泊車
鴻瑞輕旅(臺東市)
136 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

老闆娘人很好,完全不會有隔閡感,房間也很乾淨很漂亮,人很Nice,下次有機會來台東還會在來造訪的

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 俊 小
4 週前已評論 透過行動裝置

Mini館在臺東火車站附近,走一下就到了,我住的是三人一間的單獨旅行房,我大概十點多才到,老闆娘很親切,一進門就可以看到貓咪慵懶的趴在一旁,很可愛,房間很舒服。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 小花兒 最
2018年2月24日已評論 透過行動裝置

鄰近火車站,主人很好客很貼心,環境舒適溫馨,有貓咪陪伴,貓奴必訪喔!路過也可來看貓咪,各種療癒,還有貓小物,大推!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 詩羚 魏
2018年2月19日已評論 透過行動裝置

Mini館貓咪民宿,位於台東火車站附近,交通算方便,很好停車,附近有便利商店很方便。民宿主人很親切,招待很好,貓咪超級可愛,是一個很棒的住宿體驗!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 稚雲 王
2018年2月17日已評論

離市中心很近,民宿整體環境很乾淨,民宿裡面的貓咪都超可愛,老闆娘也很熱心的協助安排規劃行程~是一間很棒的民宿,就像回到家的感覺~有機會一定會再來住的!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論