附近的酒店
已選篩選條件
2020年7月21日已評論

房間很暗!
一進房發現馬桶一直流水向櫃檯反映後回覆我說就讓他流
過後沒多久浴室燈泡一閃一閃在向櫃檯要求更換房間,才請客服人員處理修繕
如果很在意居住環境真的要找其他家~
飯店外觀與照片相差甚遠....
完全不會選擇再入住,
唯一優點離鹿野高台騎機車大約15分鐘吧,離初鹿農場騎機車大約20分鐘
早餐若不挑的人免強可以溫飽,有白粥ˋ白飯ˋ吐司ˋ肉燥ˋ沙拉ˋˋˋ等其他菜色
飲料為沖泡好一整壺的(有糖咖啡跟豆漿)

另外真的非常建議旅客選擇民宿前一定要聽取評論的意見分享

房間跟當初給的不一樣
房間又有霉味
一進房間狂打噴嚏
美好的旅程全毀了
房間不優就算了,還要貼錢
不推這家

住宿日期:2018年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Companion751822
2017年9月12日已評論 透過行動裝置

房間很舊了!如果很在意居住環境的就找其他選擇~
照片跟實際的環境不太一樣!不會選擇再入住,早餐若不挑算可以溫飽,沒有咖啡機,沖泡好一壺的,電梯是最可怕的,因為很髒也很小……

住宿日期:2017年8月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 菁蘋 張
2017年8月23日已評論

因為要看熱氣球臨時訂不到喜歡的民宿 雙床房一晚2500覺得有點貴 房間雖然蠻大的 但是廁所的門很老舊開門時需要很大聲 感覺也是很老舊 但服務人員態度是蠻親切的 冷氣電池沒電還親自送上來

住宿日期:2017年8月
  • 旅遊類型: 朋友出遊