海濱公園
排名第 12臺東市景點活動 (共 74 家)
儲存
精選評論
傍晚散步

停車方便 上次來這有租借腳踏車且順遊森林公園 今天傍晚才來這散步 涼爽舒適 遊客不多 相框裝置藝術照... 閱讀更多

昨天的評論
jasmineyali
台灣台中
透過行動裝置
海邊走走的去處

離市區不算太遠,適合天氣好時過來走走,可騎出租自行車到附近森林公園繞繞,小白屋是個有故事的地方,葱油... 閱讀更多

2019年4月6日已評論

很適合全家一起出遊

體驗日期:2020年8月
感謝 jasmineyali
2019年9月6日已評論 透過行動裝置

去年2018到台東海濱公園看國際地標時沒帶專業相機拍照,覺得很可惜。今年2019年7月到台東想用專業相機拍地標時跟本就按不下快門!
我不知道是誰要改變地標的外型,之前的半圓形涼亭配上藍色的海洋真的很美!現在的地標,說難聽一點簡直就是一坨屎的外型,真的很醜!我不知道相關單位憑什麼改變地標的外型?而且還變得如此醜!有沒有人可以解釋一下!
原來的國際地標為何不能繼續存在?就算是整修也別改變它原本的外觀啊!

體驗日期:2019年7月
感謝 AI-Jen-Yan
2019年9月5日已評論

位於市區旁的濱海公園,從市區過來步行也可以到,由於公園有點大,最好可以騎腳踏車,還可以一路騎到台東森林公園去。

除了看太平洋,也可以看到綠島......

體驗日期:2019年8月
感謝 alberth2X
2019年8月25日已評論

此行「花東金針花賞旅」,第二天夜宿台東,傍晚到海濱公園附近一隅,仔細端詳有著「台灣霍爾移動城堡」之稱的破舊老屋,記得兩年前騎單車經海濱公園時,看到有些遊客在屋旁攝影留念,據稱這一幢屋宇是退伍老兵以40年所找到的回收物品拼湊而成,其貌不揚卻歷經地震颱風洗禮依然屹立,一時聲名大噪,可謂是~

霍爾移動堡
獨矗於一角
四十年拼湊
奇特聲名噪

隔天趁時間空檔,由台東北走至東河,本來打算一早到加路蘭海岸看日出,日出於5點半,出發時已太晚,離住宿地不遠的海濱公園成為不二就近選擇!

尚未抵達公園,就看到一輪淡淡圓月在西邊的天空,走到海濱步道,幾分鐘後正好紅紅的太陽自海面初升,走海邊沙灘,此時旭日前景換成海風吹起有點洶湧的大浪,由海濱明亮曙光揭開一天序幕,令人精神為之振奮! 可謂是~

清晨五點半 洶湧的潮浪
馳赴公園旁 紅紅的太陽