最低住宿價格
Expedia
ZenHotels.com
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (131)
131 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

很用心的飯店!櫃檯人員都很親切~很貼心的服務!有去台東會再入住喔!讓旅客能好好休息的飯店~房間也很舒適!

住宿日期:2021年4月
感謝 ttyuan
Tsai Leon,中華典藏商旅 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的正面評論!
能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗,全體同仁都感到很開心;也因為您的鼓勵,全體同仁也感到非常振奮。
我們會更努力在員工訓練、服務品質、與環境潔淨等各方面繼續精進,期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。

2021年1月31日已評論

地理位置方便,房間環境乾淨舒適,接待人員態度很親切,是一次很棒的住宿體驗!另有附停車位,在市中心不用另外找車位,且離夜市及各美食也很近,推薦喔~

住宿日期:2021年1月
感謝 a0918528
中華 典藏商旅,中華典藏商旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月12日

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的正面評論,全體同仁都感到很開心能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗。我們會更努力在員工訓練、服務品質、與環境潔淨上精進,期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。再次感謝,並相約您的下次造訪,享受全體同仁為您的服務。在此獻上我們誠摯的祝福!

2021年1月21日已評論

地理位置方便,房間環境乾淨舒適,接待人員態度也很好,是一次很棒的住宿體驗!下次有機會來台東會再次選擇這間商旅。

住宿日期:2021年1月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 Huang861

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的正面評論,全體同仁都感到很開心能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗。期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。再次感謝,並相約您的下次造訪,享受全體同仁為您的服務。在此獻上我們誠摯的祝福!

2020年10月21日已評論 透過行動裝置

整體上都不錯,房間乾淨整潔,唯一缺點洗澡水壓略小,周邊生活機能都不錯,服務人員很親切,會主動告知附近景點,下次來台東會在選擇這間住宿

住宿日期:2020年10月
感謝 marsptz5

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的評論,我們會更努力在員工訓練、服務品質、與環境潔淨上精進,期使每位住房貴賓在入住敝飯店時都可以感受到美好與溫馨。再次感謝!在此獻上我們誠摯的祝福!

2020年10月21日已評論 透過行動裝置

10/19 入住一晚307雙人房,打從一開始電話訂房,問候就很窩心~會詢問客人房間是否選擇安靜一點,或是距離電梯近一點!辦理入住,大廳環境很乾淨,櫃檯人員依舊讓人倍感溫馨!進房間,房間明亮舒適,床超好睡,廁所備品齊全,還有附上潤髮乳!真的超優~餐廳擺設讓早餐美味又好吃,菜色多樣化!退房後,請櫃檯人員幫我們叫計程車,服務真的無可挑剔,我們上車還幫我們抬行李,親送我們離開,真的很感動!絕對五顆星!!!
照片只有拍到餐廳^_^

住宿日期:2020年10月
感謝 donpchen

親愛的住房貴賓,您好:
非常感謝您給予中華典藏商旅的正面評論,全體同仁都感到很開心能夠為您的台東之旅,留下美好的住宿體驗。再次感謝,並相約您的下次造訪,享受全體同仁為您的服務。在此獻上我們誠摯的祝福!