附近的酒店
半閒民宿(臺東市)(物超所值!)
    永安旅遊
    永安旅遊
    • 附早餐
    • 免費泊車
    康橋大飯店(臺東市)
    • 附早餐
    521 個結果
    3 天前的評論

1.原本天井下方,三樓平台已經完整呈現書香的氛圍,與一年前仍施工中的狀態不同。
    2.六樓兒童電動車已經移往B1寬廣的空間,安全的疑慮已經大大的消除。
    3.阿力海餐廳的早餐,相當的棒,物料豐富多樣且都是處於整齊狀態。
    4.如果遇到夜市開張的日期,則飯店前的路口會管制,車輛的進出稍有不便。也看到不少逛夜市的人們就排排坐在飯店大門前享用夜市料理,畫面與飯店內部相當不搭。
    5.因為停車場是露天的,停了一夜發現車上多了許多鳥糞,向飯店大廳櫃臺詢問附近的洗車地點,現場五位人員都表示不清楚附近有何洗車點,對於周邊生活設施的掌握,容有強化的空間。

房間建議: 客房面積偏小,不過仍有空間加嬰兒床
    • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 Cote A
    6 天前的評論

此次共入住喜來登兩晚,搭乘普悠瑪號從台北至台東,車程約四個小時,從車站到飯店時前台有打電話來詢問接送的時間,也可直接搭計程車,車程約10-15分鐘,飯店門口正氣路就是台東週末觀光夜市的位置,在台東市區中央,到附近的秀泰影城或鐵花村都是散步即可到達。

白金會員升等到最高樓層19樓豪華套房1910面向山景並且可看到海濱公園以及綠島!景觀最佳,浴缸非常大,客廳佈置優雅,有一整面的裝飾櫃牆,和新竹喜來登套房相比,台東喜來登套房更顯高貴和優雅,這次已訂含早餐方案,迎賓禮可選白金500點或是當地特色牛軋糖,客廳桌上擺放水果、零售和氣泡飲,瓶裝水更是放了應該有八罐!

#行政貴賓廳
    原先在19樓,後來改至3樓中庭區域,設計優雅,兩面大書櫃都可免費借用,和誠品行旅類似,白金會員可免費享用下午茶點心套餐(依照人數提供)並提供飲料單,服務生會貼心幫您準備好送上,位置不多但白金會員也少,可以安靜地待在這邊看書與休息,Happy Hour有用料紮實的兩款燒賣和其他小點,再搭配紅白酒,晚上若沒在飯店餐廳用餐,附近當地美食也蠻多且距離都不遠,藍蜻蜓炸雞、榕樹下米苔目、豆花冰品店⋯等也都走路可至。

#租車
    飯店可直接預定租汽車或機車,如果要去太麻里或鹿野、關山等地,建議租車,若在台東市區晃的話,建議租用機車(一日500)就可以囉!

#游泳池三溫暖和健身房
    住客皆免費使用,游泳池位於一樓櫃台後方,三溫暖、健身房在3樓,晚上10點為最後入場時間,有按摩浴池且比想像中大,可以好好舒緩當日的疲憊。

#兒童遊戲室與劇院
    6樓有規劃兒童遊戲室,有兒童閱讀區、投影互動區、模擬駕駛區等,都有工作人員陪伴並解說,地下室還有兒童賽車場,週末假日晚上會在劇院播放闔家觀賞的電影,可至前台和工作人員預約。

#台東一年一次之熱氣球節會再來住這裡

房間建議: 推薦高樓層面海房型 視野遼闊
    • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 NS_恩斯
    台東桂田喜來登酒店,台東桂田喜來登酒店 的 公關專員,回應了這篇評論回應日期:4 天前

敬愛的貴賓NS_恩斯您好:
    感謝您撥冗分享您的住宿體驗,很高興您在舘內度過愉悅的時光,您對我們的肯定是我們進步的動力。
    歡迎您再次造訪台東桂田喜來登酒店,讓全體同仁能再度為您服務。敬祝您有美好的一天。

1 週前的評論 透過行動裝置

我們從下車到進房都有專人服務,還有市區景點解說,裝潢氣派房間乾淨整齊,迎賓的瓦片餅乾很好吃!早餐阿力海自助餐廳,菜色相當豐富多樣,且飯店地理位置位於市中心,相當方便!桂田喜來登是我日後來台東旅遊的首選。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 pinwent2018
    台東桂田喜來登酒店,台東桂田喜來登酒店 的 公關專員,回應了這篇評論回應日期:1 週前

敬愛的貴賓pinwent2018 您好:

Check in 完後
    告知會要稍等一陣子 留下電話
    房間才會準備好
    這部分完全可以接受
    但手機沒電了,改換留下我女朋友的電話
    再次跟櫃台人員確認,說房間好了會電話聯絡
    就在大廳苦等了將近3小時
    最後房間好了 還是沒通知我們
    到2點45分又去櫃台詢問,才說房間已準備好
    那我中間確認跟換留下的電話號碼是等心酸的嗎?
    一定要等自己詢問才會說已經好了
    希望可以多多加強人員教育

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 家葦 林

敬愛的貴賓林家葦 您好:
    您在飯店官網留下訊息時我們已第一時間為您瞭解當日情況,由於飯店入住時間為下午3點,因此有告知您房間若提早好的話會電話通知您,這之間的時間有持續在為您追蹤房況,若是讓您感受不佳實屬飯店的疏失,在此向您致歉,並會針對相關部門立即尋求改善方法及內部教育再訓練,期許您能不吝給予飯店再次機會,讓我們有此榮幸能再為您服務,感謝您。

敬祝 日安

Sheraton Taitung Hotel
    台東桂田喜來登酒店-行銷業務部-公關專員
    Emma 敬上
    台東市正氣路316號
    TEL:(089)611-654 FAX:(089)611-698

1 週前的評論

飯店的位置很市中心,CI時小升等至次頂樓的客房,及迎賓水果,雖然房間不是很大,但視野無敵好,白天睡醒起來往窗邊看就可以看到海,雖然飯店緊鄰夜市,不過我剛好待的三晚都沒有夜市,沒有影響到開車出入,總算有機會親眼看到台灣的熱氣球嘉年華了。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    感謝 pellh2017
    2 週前的評論 透過行動裝置

台東喜來登對白金會員非常好,提早入住給帶小孩的我們很大的方便,升等套房,空間比其他房型都大,準備好嬰兒備品,感謝貼心的安排,房間很舒適,飯店有兒童遊戲室,小孩玩的不亦樂乎,非常開心。早餐很棒,選擇種類多,非常豐富,我們都覺得超棒的!提供白金會員整天都可以點三層塔下午茶,精緻豐富,可以悠閒的在飯店度假,享受親子時光。
    這次入住,感謝訂房組童小姐的安排,非常細心貼心,了解我們的需求,盡可能協助安排。另外,客房部王副理在入住期間也是提供一切協助,讓我感到賓至如歸,下次的家庭旅遊一定安排再次到台東喜來登度假!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 Ida H
    台東桂田喜來登酒店,台東桂田喜來登酒店 的 公關專員,回應了這篇評論回應日期:2 週前

敬愛的貴賓Ida H您好:
    歡迎您與家人再次造訪台東桂田喜來登酒店,讓全體同仁能再度為您服務。敬祝您有美好的一天。