附近的酒店
540 個結果
6 天前的評論

整體飯店的硬體設施很新很棒沒有問題!餐廳的東西甚至麵包店的食物都很好吃相當超值
至於櫃台人員或是房務的訓練可能有點不足可以再多多加油!

房間建議: 可以選擇面海的房間景觀很棒
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Meander826295
SheratonTaitung,台東桂田喜來登酒店 的 公關專員,回應了這篇評論回應日期:6 天前

敬愛的貴賓小葟 您好:
感謝您撥冗分享您的住宿體驗,服務品質上的缺失,我們已協請各單位主管進行再次教育,期許您能不吝給予飯店一次機會,讓我們有此榮幸能再為您服務,感謝您。

2 週前的評論 透過行動裝置

#台東喜來登 果真是很寵會員的優質飯店,10/05~06 #PP會員 訂了基礎房帶爸媽一起入住,不僅提供了免費車站接駁並升等至19樓的行政家庭房,也主動告知mini bar皆可免費享用!
3F的行政貴賓廳裝潢很有文藝氣息搭配一整排的圖書很適合來文青一下,HH有提供一些小開胃菜、燒賣及甜點,談不上豐富但口味還不錯,我覺得HH外的時間反而有亮點,雖然檯面上只提供小餅乾但可以請服務生上一份英式下午茶,真的很有誠意 哈~~
早餐在1F阿力海餐廳享用,PP會員有專屬沙發區,採光也是最佳的地點真的很有尊榮感,現點現煮的海鮮粥、牛肉湯、羊肉湯口味都很不錯爸媽很愛喝了好幾碗XD
最後提一下飯店坐落位置真的絕佳,位於正氣路上許多有名的小吃 如林家臭豆腐 榕樹下米苔目皆走路10分內就可到達,較遠的濱海公園跟森林公園也可以使用飯店提供的免費腳踏車20 分內都在守備範圍裡,晚上夜市就在樓下,吃飽後還可以走去鐵花村逛逛,真的很推薦給想來台東放鬆優閒又不想跑太遠的朋友喔~~

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Odyssey745167
SheratonTaitung,台東桂田喜來登酒店 的 公關專員,回應了這篇評論回應日期:2 週前

敬愛的貴賓Odyssey745167 您好:
感謝您撥冗分享您的住宿體驗,很高興您在舘內度過愉悅的時光,您對我們的肯定是我們進步的動力。
歡迎您再次造訪台東桂田喜來登酒店,讓全體同仁能再度為您服務。敬祝您有美好的一天。

2 週前的評論 透過行動裝置

難得與朋友來台東玩

好山好水的氛圍不在話下

但...突然決定要去吃台東桂田阿力海自助餐

一開始我還覺得自己吃了那麼多高檔的餐廳

我真的沒有抱太大的期望

但從一開始的等待看到有龍蝦餐點

心裡在想這是騙人的吧...會不會需要另外加價才能吃

結果...真的不用...

你花一客餐的價錢能吃到這樣好的東西實屬不容易

至少...吃了不少的自助餐也沒有看到有一家有給龍蝦的

當然...我還是比較喜歡吃生魚片先

雖然選項沒有很多,更足夠了...

整體的氛圍我很喜歡

有鐵板料理、有清蒸料理、有炭烤料理...等等

餐點內容我也很滿意

看得出來是一間很用心的飯店在經營這一家餐廳

真的可以推薦大家有來台東玩,可以來品嚐一下

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 311bennettl

敬愛的貴賓 311bennettl 您好:

感謝您撥冗分享寶貴的用餐意見,很高興讓您的用餐經驗留下美好回憶,
您的支持與鼓勵是飯店全體同仁進步的動力,我們將秉持這份熱忱,
期待您的再次光臨,感謝您

敬祝您有美好的一天。

3 週前的評論

這次去 是因為朋友回到台灣 說要去台東玩 因為地理位置的關係 選擇了頗具盛名的喜來登 剛好抵達的時候門口有夜市 完全不怕餓到 停車又方便 整體感覺就很舒適

入住日期:2018年8月
感謝 linb949
SheratonTaitung,台東桂田喜來登酒店 的 公關專員,回應了這篇評論回應日期:3 週前

敬愛的貴賓 linb949您好:
感謝撥冗分享您的住宿體驗,很榮幸館內的整體氛圍讓您覺得舒適,您的肯定是我們進步的動力。
歡迎您再次造訪台東桂田喜來登酒店,希冀很快能再度為您服務。敬祝您有美好的一天。

4 週前的評論 透過行動裝置

升上白金會員入住多次喜來登,但是人品不太好從來沒有升過套房,這次全家入住台東喜來登,沒有期待卻驚喜連連,升上套房,一進房間就被他霸氣的浴缸給嚇到了,房間異常的大,飯店設施也很完善,可是行政酒廊沒有提供什麼餐點,健身房也小了點,兒童遊戲設施還不錯,重點是才4000有找,大推!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 642aaronl

敬愛的貴賓642aaronl 您好:

感謝您撥冗分享寶貴的住宿意見,此次入住未能讓您感到舒適及滿意的地方,在此謹代表飯店表達歉意。
您的意見將使我們更瞭解不足之地並如何改善,期許您能給予我們再次機會,讓我們有此榮幸能再為您服務。
感謝您

敬祝 日安

4 週前的評論

這次是公務出差入住
平日人比較少
有被升等到高樓層的房間

視野景觀超棒
可以遠眺海岸

附贈的早餐非常豐富!
大推 飯店早餐

房間建議: 高樓層 面海房景觀很棒
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 CINDYyellow

敬愛的貴賓CINDYyellow您好:
歡迎您下次出差或與家人渡假能再次造訪台東桂田喜來登酒店,讓全體同仁能再度為您服務。敬祝您有美好的一天。