台東桂田喜來登酒店
附近的酒店
Expedia
  • 附早餐
康橋大飯店(臺東市)
  • 附早餐
497 個結果
4天前已評論

人員告知地下室只有機械車位,請我們停飯店旁停車場,但這停車場非常容易客滿。第二停車場距離就稍微遠一點,有老人小孩或行李較多得旅客可以先在飯店前下車。飯店內設備完善,房內舒適乾淨,床舖非常大也非常好睡!加購早餐很超值,非常推薦~

房間建議: 高樓層客房可以俯瞰台東市區與海岸
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Abbi_Liu
1 週前已評論 透過行動裝置

飯店的環境相當舒適,門口及櫃檯的服務人員很親切,都會主動詢問客人是否需要協助,表現真的很專業!但是三溫暖的服務同仁(一位男性服務人員)建議需要加強教育訓練,擺臉色給我們看服務態度也很差,詢問問題也一直鬼打牆,根本是一顆老鼠屎壞了一鍋粥...

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 御紋 王
台東桂田喜來登酒店,台東桂田喜來登酒店 的 公關專員,回應了這篇評論回應日期:1 週前

敬愛的貴賓 王御紋 您好:

非常感謝您給予台東桂田喜來登酒店的肯定及指教,針對您所提出的問題我們已向相關部門瞭解情況,並針對該同仁再次進行教育訓練,造成您入住時的觀感不佳,在此謹代表全體同仁向您致歉,期許您能再次給予飯店同仁一次機會,讓我們有這份榮幸能再為您服務,感謝您。

敬祝 日安

Sheraton Taitung Hotel
台東桂田喜來登酒店-行銷業務部-公關專員
Emma 敬上
台東市正氣路316號
TEL:(089)611-652#6703 FAX:(089)611-698

4 週前已評論

難得台東有加盟國際體系的酒店,雖然不是度假型的規模,但以台東市區來說已經很棒很足夠,整修後完全感覺不出建築物有20年歷史了。

交通方便(不開車也有接送服務,限正價房客),室內停車場是機械車位有點小,遇假日因夜市封街無法從正氣路進入,需繞道。

走路10分鐘內的範圍都很熱鬧,有得吃有得買(假日觀光夜市/藍蜻蜓/米苔目/肯德基/超商...等),秀泰影城也在附近。

房間的話,被升等到16樓,視野很棒,面山又面海。有人說梳妝台跟洗手台共用鏡子很不方便,半開放檯面讓水花到處噴,我是覺得這樣的設計也不錯啦,很節省空間。

入住有招待點心&瓶水。櫃台人員&行李員都很禮貌。早餐內容多樣,現做餐點(牛肉湯之類的)蠻好吃的,還有清燙野菜,整個好健康的感覺。咖啡不好喝...現打果汁倒是不錯。水果也新鮮。

兒童遊戲室是一大賣點,有小小孩一定要來玩!動靜皆宜,有家家酒區/畫畫區(畫完掃描秀在螢幕上)/互動區/閱讀區...等,光這裡就可以玩兩三小時啦。6樓影廳每天晚上8點還會放映卡通電影喔。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 XTV767
4 週前已評論

位於夜市中的位置、極為奢華的挑高Lobby及空間、SPG一向不錯的服務、中庭透明景觀的電梯、台東少有的露天酒吧,台東桂田喜來登很有可能是台東最佳的旅館,在公共空間上,都極為優異,稍微可惜的是室內空間浴室與房間的區隔,但整體而言,仍有極佳的體驗!

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:出差
感謝 Iron-Aboo
2018年4月15日已評論

相隔一段時間又拜訪台東。因為是白金入住的關係,已經有先跟飯店要求希望能住跟之前到訪時住的相同房間,唯一不同的是,之前遇到房間會產生低頻共鳴的問題這次就完全沒有了,這點很加分,想必飯店已經做了某些改善。上次是搭飛機來,這次是搭火車來,兩次的的接送我都蠻滿意的。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 rainstring