附近的酒店
564 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

四人房空間略小,床是一般雙人沒有加大,床枕都偏軟,沒仔細看是否能有其他選擇?不過他房裡就算放加大也不適合,因為整體空間就不大,找不到空間可以同時四個人面對面坐下。電視可以直接連結手機播放很方便,可是網路超級慢...所以我也沒播放成功。( ´▽`)

淋浴跟廁所是分開的兩間,沒有浴缸頗為可惜,也有點意外的。本身有個刻板印象,以為高檔的飯店都會有浴缸(喜來登)。
淋浴間跟廁所的空間都是剛剛好一人,很乾淨喔。四角也沒有霉垢會積水。換衣服空間也是小小的,如果有帶小小孩的家庭要考慮下...我覺得洗澡會頗麻煩。備品齊全。
洗手台外有一個大雙面鏡子跟一個雙面的化妝圓鏡,住滿四人來講非常方便,但也一樣~小小的。

早餐部分一般般,品項有點兒單調,整體沒有特別好或壞,口味也不錯,(同行友人認為有幾樣都過鹹)倒是餐廳的餐點擺設動線有點瞎,熱飲跟冷飲在相隔很遠的兩端,也在餐廳的末端,我自己是走了三圈才看到果汁放在哪...飲料選擇也少。推薦:現煮的牛肉湯/肉燥飯。

非常建議晚上去八樓酒吧看看,很漂亮的環境。

設施用了三溫暖,整片空間也是略小,但維護的很好。

在旅展時購入住宿券,不過到現場發現另外一個方案更便宜..o(︶︿︶)o

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 dorisme
2 週前的評論

位於台東市中心,附有露天停車場,停車空間足夠,可惜是露天的。傍晚開始大門前是夜市,可以稍微逛逛,不會影響到住房的寧靜度。大廳氣派豪華,服務人員周到有禮。房間乾淨舒適,令人愉快。會員俱樂部空間不大,放滿了圖書讓人感覺耳目一新,是很特別的體驗。HH 的供應若是遇上人較多的場合會稍微慢且不足(包含酒類都會來不及冰),這純粹是硬體設施設計為較少人使用場合的緣故(冰箱空間太小),現場的服務人員已經做到最佳的狀態了。個人十分推薦這裡的早餐及三溫暖設施,如果有機會一定要好好體驗!少部分的打掃或是餐廳新進人員經驗較為不足,在服務上可能還沒有到位(有打掃人員會在擦拭高樓層攔桿後直接拍打抹布以致於灰塵直接落下至會員俱樂部;餐廳則是在收拾餐桌時冷漠地面對客人)。不過個人相信這些都是訓練不足的個案,整體而言是相當愉快的住宿體驗。

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
1  感謝 TaiwanBalala
2 週前的評論

12月總共在這裡住了5晚。
還是要再推薦一下大門接待的劭中,相當熱情且主動的服務,令人在入住的一開始,就感覺的賓至如歸的服務。升等也非常大方,對於會員相當禮遇,不過Sheraton Club可以恢復正常呢?

旅遊類型: 公幹
感謝 TeksounW
SheratonTaitung,台東桂田喜來登酒店 的 行銷業務部副理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

TeksounW貴賓您好:感謝您撥冗寫下對台東桂田喜來登的肯定。賓至如歸是我們服務的宗旨理念,來到台東桂田喜來登酒店就彷彿回到位於台東的家。目前館內Sheraton Club正常的運作,敬請您之後入住可以多加使用,再次感謝您,敬祝您有美好的一天!

3 週前的評論 透過行動裝置

再次來台東市自行開車開了268公里!來到正氣路的喜來登第一停場小狀況改停另一停車場來到三樓會員lounge 是小而不美,冷食也不多。但算台東數二飯店。

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 tzuwei0312
3 週前的評論 透過行動裝置

很貼心的一間旅館,接送服務由飯店往來台東車站,大廳寬敞,健身設施與三溫暖等設備讓人舒展筋骨,還有親子遊樂設施。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 WenyuanH3
3 週前的評論 透過行動裝置

服務員很親切, 飯店很新, 跨年來台東 挺不錯的! 停車場位置多, lounge 不錯, 很美的鋼琴 當擺設, 超可惜! 下次再來還是會想再入住

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 SammiH152