附近的酒店
545 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

因公務連續住宿3晚,櫃檯人員細心的確認隔天可進房打掃的時間,房間一如往常的整潔、餐點十分豐盛美味,下午茶點心還增加了古早味零食,唯一美中不足的是冷氣實在是太強了!調到30度依舊冷到不行,每回入住半夜都要爬起來關掉空調才能入睡到天亮~但仍舊是瑕不掩瑜的好飯店!

感謝 722amberh
Navigator805670,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:昨天

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們服務人員的大力稱讚,有您的鼓勵我們會繼續保持下去。關於冷氣的問題在此跟您說聲抱歉,再麻煩您第一時間向我們反應,讓我們能第一時間為您服務。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任

1 週前的評論 透過行動裝置

提供的服務十分好,前一晚住的的飯店感覺雖然硬體設備稍舊,但是服務完全彌補了一切,真的很棒!可以不用考慮晚餐在哪吃了,物超所值的消夜!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 FrequentFlier823131
Navigator805670,康橋大飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客您好:
非常感謝您的評論,也十分高興您滿意我們的服務,僅代表全體工作同仁致謝,並歡迎您隨時再造訪康橋大飯店-台東館

台東館 經理

最讓我稱讚的還是服務人員的服務熱忱
繼續加油

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Guide821881
Navigator805670,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們服務人員的大力稱讚,有您的鼓勵我們會繼續保持下去。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任

2 週前的評論 透過行動裝置

雖然旅館及房間有些老舊感但別有一番風味,有24H的點心Bar及美味的消夜跟早餐,加上服務人員親切的推薦餐點及周到的服務。著實加了很多分!值得一住再住及推薦的好飯店!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Destination821472
Navigator805670,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們設施的稱讚,我們1樓所提供咖啡及冰淇淋,就是為了讓客人可以隨時享用我們的餐點,也非常感謝您對我們服務人員的稱讚。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任

3 週前的評論 透過行動裝置

提供一泊二食以及多項便利設施,經濟實惠照顧到顧客的需求,比其他星級飯店好太多了,會推薦朋友來,自己有機會也會再來。

感謝 Trip821568

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任

3 週前的評論 透過行動裝置

CP值高~是外出旅遊、公務出差最佳首選~~
每半年都要來台東出差~多樣選擇的宵夜,讓我省去選擇晚餐的麻煩~~
餐飲組江欣樺笑容可掬,和藹可親~推薦餐點混搭吃法,讓簡單的料理更具變化~

感謝 GoPlaces819131

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們服務人員及餐點的稱讚,我們1樓也有提供咖啡及冰淇淋,可以24小時隨時享用。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任