附近的酒店
  • 附早餐
Expedia
526 個結果
今天的評論 透過行動裝置

優質服務,無論是住宿前Check in的提醒還是住房整理好後的通知,以及入住後,對於旅遊資訊的準確提供,都可以看出服務品質優,服務人員的貼心,早餐服務人員之親切,食物新鮮,填補食物迅速。另外,住房乾淨,設備新穎,隔音佳,住宿品質佳。希望下次到台東,也能再入住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yt l
2 週前的評論 透過行動裝置

台東康橋是間適合親子住宿的飯店。CP超贊,服務員很親切。有免費冰淇淋、咖啡、茶、冷飲(柳橙汁、檸檬紅茶…)以上是住房期間都可以ㄧ直吃…吃…吃

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 汫芳馬
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想。我們每一位服務人員,可以得到旅客的肯定,讓我們深感榮幸。希望您下次有機會再來體驗一下我們提供的美食哦,宵夜有手工香菇蛋黃大肉包,姑姑茶葉蛋,香濃麻醬涼麵,台南担仔麵,主廚芋頭瘦肉粥,招牌絲瓜,香噴肉燥飯,正宗純手工愛玉湯,烤蘿蔔酥餅,各式水果,甜點,小蛋糕.冰淇淋,霜淇淋,美味可口餅干,.等等美食(不定時變換菜色哦)..康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,能有榮幸再次為您服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

所有的服務人員在入住和餐飲的服務都非常有禮,而且是很誠摯帶有溫度的笑容和問候,不是制式化的禮貌,餐飲也看的到用心,如有機會會想再訪

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 wu m
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們服務人員的讚許。對於我們的服務很榮幸讓您感到滿意。 康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任

3 週前的評論

覺得CP值超高,不但有零食冰淇淋外,宵夜也不馬虎。好吃的蛋黃肉包跟姑姑茶葉蛋。早上現煎現煮的蛋餅蘿蔔糕跟豆漿,比其他飯店多了很多特色的東西。房間有還有免治馬桶,有自助洗衣房,免費的腳踏車~當然~服務人員的貼心服務,真的是NO1的好飯店。
唯一美中不足的就是離市區有點距離~但有腳踏車,或是計程車也都很OK啦~

房間建議: 好吃的宵夜、早餐,免費的自助洗衣、腳踏車~
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 SunnyWoo
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:3 週前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們餐點的稱讚以及設施的介紹。我們的服務也很榮幸讓您感到滿意。 康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任

3 週前的評論 透過行動裝置

在7/22日及7/23日入住了康橋大飯店台東館,從入住的那一刻起,感到每個人臉上都掛著笑容,且都90度的鞠躬,心想服務業真是難為,每天要做這樣的動作且不厭煩真不簡單,可能是平常訓練有術,早餐時煎蛋的廚師看著排隊的客人,手幾乎沒停過,但臉上乃保持著笑容,我也發覺飯店的黃主任,非常不簡單一個人可收餐劵、補豆牙菜、早上人手不夠時還可幫忙煎蛋,那裡忙就去那,不管是櫃台小姐、餐廳的服務人員、廚師及清潔人員等,都類似傘兵中幫忙折傘的幕後英雄,因為有他們我們才能享受到可口的餐點及舒適的環境,真的謝謝黃主任及所有幕後的英雄,期望下次再到 貴飯店入住。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 采璇 林
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

2018年7月16日的評論 透過行動裝置

這次入住四人房,房間床很大,軟硬剛好,一覺好眠,飯店還有宵夜時間,食物美味,住康橋真的都不會餓肚子,服務人員真的態度都好親切,讓人心情都很開心,所以有機會在來台東遊玩,一定會在住康橋哦

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 方糖
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前