康橋大飯店
附近的酒店
  • 附早餐
  • 免費泊車
鴻瑞輕旅(臺東市)
  • 免費泊車
翠安儂風旅(臺東市)
Expedia
512 個結果
今天已評論

一個人的旅行,就突然預約了這間飯店的一人房,價格不貴,而且第一次住到有富消夜的飯店,種類還蠻多的,房間空間也蠻大的,附設的早餐也很好吃,下次有機會還能再住一次看看。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 邱小暉
1 週前已評論 透過行動裝置

服務有大飯店水準。附具有台灣特色的早餐及豐盛消夜,咖啡廳備有冰淇淋跟咖啡機可隨時取用,下午到晚上還有霜淇淋機可以玩。非常超值的選擇。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Laty L
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們飯店的誇讚。對於我們的餐點很榮幸讓您感到滿意,注重客人的需求讓客人住的開心也是我們所想要的。 康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。

3 週前已評論 透過行動裝置

飯店所有服務人員都很親切服務態度非常好,住宿環境很乾淨,宵夜及早餐都很好吃,下午3:00還有提供冰淇淋及咖啡飲料,我們有身障小朋友也會特別詢問是否需協助,連宵夜時間還特別電話聯繫何時用餐要先幫我們挪位置方便小孩用餐,整體住宿感覺只有一個字 讚 ,相當推薦來此住宿

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 多 多
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:3 週前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們提供的餐點感到喜愛。對於我們的服務很榮幸讓您感到滿意,注重客人的需求讓客人住的開心也是我們所想要的。

3 週前已評論 透過行動裝置

這幾年每年來台東參加三鐵活動都會住在康橋。對康橋的感覺如下:

- 早餐及宵夜是最棒的特色。它收集了來自好幾個台灣的特色小吃。樣式雖然沒有五星級飯店的多,但口味及用心是五顆星的等級。
- 由提供是霜淇淋,咖啡及電腦給等待的貴賓使用。
- 設備齊全, 還有洗衣機及烘乾機免費使用。
-裝修雖然老舊但客房的設備有持續升級(免治馬桶)
-免費借自行車
- 最棒的是服務人員都很有耐心。

總結: 最適合家庭式及商務的旅客。 服務態度一流,餐點一流,設備也是一流,價格合理,我每年來還是會選台東康橋!~

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 asiyun
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 副理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想。我們每一位服務人員,可以得到旅客的肯定,讓我們深感榮幸。希望您下次有機會再來體驗一下我們提供的美食哦,宵夜有手工香菇蛋黃大肉包,姑姑茶葉蛋,香濃麻醬涼麵,台南担仔麵,主廚芋頭瘦肉粥,招牌絲瓜麵線,香噴肉燥飯,正宗純手工愛玉湯,各式水果,甜點,小蛋糕..等等美食(不定時變換菜色哦)..康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,能有榮幸再次為您服務。

敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店-台東館 劉副理 啟

4 週前已評論 透過行動裝置

有一定的水準,在現在還能維持這樣,不容易,樓下有免費的自行車借用,隨然出遊當天下了大雨,要是有免費接送就更好了!

入住日期:2018年4月
感謝 linuns c
康橋大飯店-台東館,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:4 週前

非常感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們所提供的腳踏車感到喜愛。很抱歉我們目前沒有提供接送的服務,還請您包涵。康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。