附近的酒店
577 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

雖然內裝風格不是這麼新潮亮麗,但服務、清潔、設備都讓人覺得住得很舒服,附贈的宵夜和早餐buffet菜色豐富以外,又出乎意料的好吃,絕對讓你吃的很滿足,真的很推!

感謝 jlschien
1 週前的評論 透過行動裝置

這間飯店的服務人員,態度都很親切。
附有宵夜與早餐,週末也才3000多真的很划算
附近就有便利商店,買東西也不煩惱。一樓有許多餅乾與飲料,讓在等待入房時可以享用。

1  感謝 Connector809916
1 週前的評論 透過行動裝置

真的實在太棒了!這次要再來台東住宿還是只想到康橋大飯店~停車場很寬敞,一樓有餅乾零食也不少,算是小點心吧~也有飲料隨意喝,很愜意。可坐著邊吃零食邊聊天,還有上網區可使用!宵夜&早餐的餐點也吃的很飽,所有服務人員都很親切,服務品質也滴水不漏,房間也很舒適(溫馨四人房),浴室的沖澡有七個淋浴沖頭,沖的很舒服。真的不想去別家住宿了!唯有康橋~來台東一定要選擇的住宿飯店!絕對不會讓人失望的!

感謝 Scenic807392
Navigator805670,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2 天前

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們服務人員及餐點的讚許,有您的鼓勵我們會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任

1 週前的評論 透過行動裝置

初次入住CP值超高,從服務人員客氣態度,驚豔宵夜,及無限咖啡、冰淇淋隨時都可取用,許多小細節都處理得非常好,下次出遊必定再次拜訪。

感謝 andyazxczxc
Navigator805670,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

服務很好,環境佳,附的宵夜以及早餐很豐盛好吃!!!
服務很好,環境佳,附的宵夜以及早餐很豐盛好吃!!!

住宿日期:2018年12月
感謝 wyuan
Navigator805670,康橋大飯店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論

房間乾淨明亮,有對外窗,工作人員服務親切,晚間有宵夜,料理準備用心...
一樓大廳備有小點心和咖啡..
有三個停車場和地下停車室,停車很方便...

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 PennyY152

感謝您入住康橋飯店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想,謝謝您對我們服務人員及設施的讚許,有您的鼓勵我們會繼續保持。 在此康橋飯店全體同仁,誠摯期待您下次造訪台東時,再次為您提供更加完善的服務。 敬祝 平安 順心 愉快 康橋大飯店 黃主任