附近的酒店
評論 (737)
738 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

入住當天會貼心電話問預計何時抵達,抵達時為我們備妥房間。由於更早抵達,欲在附近用推薦餐廳,大熱天走了15分鐘店没開,。Check in後,房間有菸味,向櫃台反應後,很有效率為我們換房。週邊生活機能較不方便,所幸飯店裡有24小時免費冰淇淋、飲料吧,晚上8點宵夜場,等同於豐富晚餐buffer,推薦芋頭粥必吃,早餐豐盛,有變化。免費單車,下午騎到森林公園,舒心又運動。床徧軟,可以睡得舒服。有康橋的縣市,選康橋準没錯

住宿日期:2020年8月
感謝 lydia429
6 天前的評論 透過行動裝置

飯店地下室和後方都有停車場停車方便
Check in完就可以免費享用lobby的餅乾吧和冰淇淋、飲料
四人房空間不大但很乾淨舒適備品齊全
入住經驗很棒

住宿日期:2020年8月
1  感謝 jasmineyali
3 週前的評論

這家宵夜跟早餐都很好吃,非常用心,他們的台南包子不比東河包子差,整體上來說,食物的cp值很別有用心,廁所的蓮蓬頭是按摩式的

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 weiwang_7760
3 週前的評論

服務很好還有宵夜(有冰淇淋跟嘎哩嘎哩)可以吃到22:30,個人覺得唯一美中不足,就是房間隔音效果可以再好一點點的話就完美了!

• 旅遊類型: 公幹
感謝 dihcheng
3 週前的評論

一進入飯店,就有點心吧 ; 還有提供宵夜及早餐,菜色豐富,隨你吃到飽。
宵夜的現煎蘿蔔糕好吃不油膩,還有台南特色的度小月肉燥,擔仔麵,姑姑茶葉蛋。
早餐提供比較少見的現煎蛋餅。
另外飯店提自助洗衣,讓遊客不用因旅行天數,帶著太多換洗衣物,減少行李重量及空間。

• 舒適度
感謝 Shenshensss
4 週前的評論

2020/7/14到這裡住宿,飯店人員安排在8樓,窗外可以看的到遠景,用餐品質環境很好,服務人員態度也都很好,客房環境很乾淨。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 mirage50613