最低住宿價格
節省 US$12
10/03/21前可免費取消
ExpediaUS$69
附近的酒店
評論 (760)
760 個結果
已選篩選條件

這個月連續兩週都來住台東康橋
飯店設備用心維護,堪稱美魔女
房間、公共區域皆乾淨舒適
飯店同仁皆待客有禮、用心服務
可見飯店的員工教育有落實

飯店提供免治馬桶、腳踏車免費借用
還有免費洗衣、烘衣的服務
洗衣精也免費提供
(洗衣、烘衣各6台)
24hr咖啡、冰淇淋、宵夜
(以上皆免費)
讓我們覺得飯店對客人非常有誠意
五星級飯店還不一定有以上這些附加

非常推薦
我們一定還會再來住

感謝 p0977109566
台東館 康橋大飯店,康橋大飯店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與餐點,也非常感謝您的喜愛,一直以來康橋台東館所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

3 週前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨,飯店人圓服務態度很情切,晚餐早餐都很優,特別是早餐 少肉很健康,沒負擔。環境很不錯 推薦 他們的豆漿 很濃郁

感謝 Tourist23925269863

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與餐點,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

3 週前的評論

每次到台東都到這住宿,像自己家人一樣照顧旅客,服務人員的態度都很好、很貼心,提供餐點也是健康好吃,真心推薦❤️

感謝 junhanlin

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的設施與服務,也十分欣慰您喜愛我們一如對待家人的親切服務,康橋所秉持的傳統就是希望所有旅客能夠有一趟乾淨舒適的住宿感受,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。

3 週前的評論 透過行動裝置

寬敞的停車空間,豐富的宵夜與早餐,舒適的房間,還有免費的洗衣烘衣設備,以及態度真誠親切的服務人員,一切都是這麼的美好!下次來台東的最佳選擇(沒有之一)!

感謝 DennisC3165

4 週前的評論 透過行動裝置

服務人員很親切,宵夜很豐盛,早餐也很豐盛,但素食的菜色較少,對於吃早齋的房客選擇較少,總體評價很棒,推薦住宿的好飯店。

住宿日期:2021年1月
感謝 cty814

親愛的貴賓,非常高興您能滿意我們所提供的餐點,對於您寶貴的建議我們會再檢討,僅代表所有員工祝您愉快順心,也期盼很快能再接待您的蒞臨。