附近的酒店
評論 (42)
42 個結果
已選篩選條件
2019年7月20日已評論

多虧老闆夫婦是在地人,能夠對景點路線安排有好的推薦。民宿內部的設施齊全就像在自己家一樣方便。但過夜之後皮膚似乎有被跳蚤咬的痕跡,床墊的清潔可能要再加強。除了這個小缺點,整體來說這次旅行還是因為這間民宿而快樂不少。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 WixyPoxy
DayTrip684410,半閒民宿 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月23日

您好.首先先感謝您對民宿推薦的路線參考有滿意. 半閒民宿對于房間的清潔度是第一首要非常重視.入住第二天早晨您問我腳上的小紅點我們一起研究過不是跳蚤咬的.並且您本人也說應該是前天下午在景區的草地上被咬的. 因為開業四年半已來您是第一位提出這樣的問題.讓我們非常的重視~這樣的評論對于半閒民宿是很大的傷害. 我們認真打掃.床底.沙發下.每一個腳落.浴室.公共空間.床單被單.所有被品都自己清洗.曬太陽.並用小蘇打做為漂白.並且有很多過敏兒入住.半閒民宿堅持不招待寵物入住..每個月消毒.地板的清潔是按照衛生局教育漂白水的濃度比例擦拭。這些的努力.只為了讓入住旅人有個舒適的入住環境與睡眠品質.半閒民宿尊重您的入住體驗.當然我們也要說明我們的經營理念~ 當初使用原木裝飾原木嫁俱不過度裝潢的理念就是希望不要藏污納垢。 文末還是很感謝您的入住~

2019年7月13日已評論 透過行動裝置

民宿主人親切,大廳跟房間環境都非常乾淨,而且手工早餐好吃,可以喝茶喝咖啡,平價的價位,來台東旅遊過夜絕對是高CP值!

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 yuting1111
DayTrip684410,半閒民宿 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月14日

感謝您的推薦與入住~期待下次再見.歡迎來半閒民宿喝茶喝咖啡..吃早餐..

2019年7月9日已評論 透過行動裝置

這次跟朋友一起三天兩夜,很幸運我們找到了半閒民宿來入住,讓我們度過愉快的旅程。老闆跟老闆娘都超級熱情的,而且民宿早餐也超好吃的啦!真心推薦來台東首選的民宿。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Yuxin611
DayTrip684410,半閒民宿 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月10日

感謝您選擇入住半閒民宿!也很開心這次的旅行讓你們有個美好的回憶.台東空氣新鮮!有美麗的海洋.療癒的藍天.熱情的天氣與人們...期待有空再來台東玩.再來半閒吃早餐!感恩您的推薦喔!

2019年6月11日已評論 透過行動裝置

叔叔阿姨人超好的把我們當自己的小孩在照顧。我們在事前已經有排好行程,但他們還很熱心幫我們看行程並且給我們折價卷,還增加了很多只有當地人才懂去的美食與秘境。
也好喜歡民宿叔叔阿姨的熱情招待及早餐真的好吃到爆。建議如果有入住的客人可以多跟老闆老闆娘聊天交流你將會更了解台東地方的文化,也能深深的感受到台東人的熱情喔!
總而言之,民宿整體環境給人很舒適,離市區又很近不用擔心便利問題,已放入再訪名單

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Wander799325
DayTrip684410,半閒民宿 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月12日

感謝妳們的入住.也很開心妳們對這次的旅遊很愉快.雖然下了些雨.星星部落的夜景也只看到兩顆星星.但這是邀請妳們下次再來台東玩的訊息.預見妳們這幾位正向快樂的年輕人讓我和叔叔也年輕了好幾歲.期待妳們再訪台東.再來半閒民宿吃早餐祝福大家平安喜樂~心想事成喔!

2019年1月15日已評論

告知老闆娘預計會到的時間,老闆娘已經再民宿等候了,
我們有跟老闆娘說有小baby, 進到房間內已放好baby澡盆。
房間乾淨、設備舒適,從小地方就看得出來老闆的細心。

早餐營養又豐盛,很美味一下子就吃光光。老闆很健談很好玩,待客之道讓我們很放心推薦給朋友,來台東玩的好選擇!

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LightPacker808191
DayTrip684410,半閒民宿 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月16日

感謝您選擇半閒民宿..讓入住的旅人有舒適的環境是我們的則任.開心妳們喜歡半閒.也期待下次您的光臨.祝平安喜樂~遲來的回覆感恩您的包涵~