附近的酒店
評論 (228)
228 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論

台東的布客民宿,老闆娘很和善,房間很溫馨,就像家的感覺,早餐是老闆娘自己動手煮的,還問我們有沒有吃的飽,還幫我們設計行程,是一家值得再回住的民宿,大家有到台東一定要選擇布客哦⋯⋯

感謝 謝羽卉
3 週前的評論

打開門,小孩尖叫。夢幻溜滑梯,小孩放電神器,樹屋造型燈,長頸鹿置物櫃,帶小孩過夜的好地方,讓孩子玩得開心的同時,大人們也能休息放鬆喘口氣。

感謝 保羅 聖
3 週前的評論

這次是大冬天來台東,館方都會提前房間開暖氣,非常用心,對於了解在地的特色景點,食物,伴手禮,絲毫不馬乎,最喜歡的是每天板娘自己做的早餐和一大壺現打豆漿,真的很飽很好吃,大廳還有益智桌遊,不管是朋友旅行還是家族都很推薦,嬰幼兒的設備也有,出遊最擔心的熱水洗澡也很夠力,很久沒感受到這麼溫暖的民宿,非常的推薦,笑容滿面的老闆,你們好棒❤️

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Traveler769416
3 週前的評論

一進來就感受到民宿非常的溫馨,一樓是小孩的天堂有各種故事書和玩具,進到房間有各種娃娃還有溜滑梯,空間寬敞小孩跑跳都很安全,非常推薦大家過來。

感謝 維澤
3 週前的評論 透過行動裝置

第一次帶睿睿的外宿出遊!有點緊張怕漏東漏西,好在找到了網路大堆的布克森林親子民宿!大大的合式平台讓小孩可以放心探險滾來滾去也不擔心!讓我們台東之旅有很舒服的休息放鬆空間!

感謝 Rachel5469
3 週前的評論

入住禪風四人房,房間寬敞舒適又乾淨,民宿主人介紹了好多不同的景點供我們參考,早餐是民宿主人—潘媽—手作三明治拼盤,營養美味,還有自製豆漿也很好喝,整體感受和服務皆無可挑剔,真的十分推薦

• 舒適度
感謝 Doublelovestravel