附近的酒店
永安旅遊
  • 附早餐
康橋大飯店(臺東市)
  • 附早餐
39 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

離海濱公園近,飯店就可借腳踏車,最基本的輪胎灌氣就簡單的鎖頭都有附,可騎車四處走走,房間明亮有浴缸,適合想度假放鬆的遊客,有地下停車場但位置不多,早餐樣式也多,下次仍會考慮入住的酒店。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Cheng Tuan W
TripAdvisor會員
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

凱旋星光位於絕佳位置,距離市區及活水湖都不遠,酒店房間設備不錯,只是隔音略待加強,整體來說很棒,適合一家大小入住,還有免費腳踏車可借哦

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 TripAdvisor會員
2018年6月19日的評論

因為顧小孩無法下樓拿行李麻煩櫃台將樓下行李送到樓上房間來,櫃台藉故無法拿上來要客人自己下樓去拿。要求送個礦泉水要客人去餐廳自己喝水,送個兒童澡盆等超久,服務真是差勁。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
3  感謝 彥竹陳
2018年6月5日的評論 透過行動裝置

酒店就在海濱公園對面。住海景放的話看到海起床不誇!!!去海面很近。離市中心還是會有一段距離。最近的711要走10分鐘左右(可能我走比較慢)。一樓早晨區有全天候免費咖啡果汁。床也舒服。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 janiceying67
2018年5月31日的評論 透過行動裝置

靠近台東森林公園及濱海公園,有免費機車跟火車站接送,離車站約15分鐘車程,另有合作的租車行,可以配合在酒店租還機車,非常方便,房間蠻寬敞,配有浴缸,一樓餐廳飲料一直供應,晚上還提供土司,很大方,腳踏車免費騎,對於要玩台東森林公園跟海濱公園非常方便

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
3  感謝 WenchiaChang