凱旋星光酒店
附近的酒店
Mini館(貓咪民宿)-米多麗民宿分館(臺東市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
  • 免費泊車
康橋大飯店(臺東市)
  • 附早餐
35 個結果
2018年3月5日已評論

優點:
1. 房間看出去有山有海的景色,房間也很明亮
2. 浴室是穿透設計,洗手台刷牙時往前方看就可以看到外面景色
3. 24小時免費提供飲料和麵包

缺點:
1. 晚上附近比較暗也沒什麼車
2. 早餐中式居多,希望可以加些西式類

房間建議: 景色佳、環境蠻安靜的、舒適
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 攸小攸
2018年3月4日已評論 透過行動裝置

有提供腳踏車,大人,大童,親子車都有,是我覺得最棒的地方!一樓也有提供24小時的飲料,烤麵包,若不想出門吃,這倒也是可以撐一下,哈哈
四人房空間還ok,但浴室的清潔度可能要再加強,送來的嬰兒澡盆竟然有裂縫,有點傻眼@@
雖說飯店主打可以看到海,但其實...海還有點距離,要有點角度才看得到喔。
這飯店的好處就是離台東森林公園還蠻近的,騎腳踏車過去,運動一下,還不錯,要騎去鬧區,也沒很遠,不用開車去找停車位,比較悠閒

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 小琬顏
2017年12月25日已評論 透過行動裝置

價格和品質算是平均表現的飯店,適合開車前往的旅客,離海邊近,房間可看到海,離市區有段距離。近白色陋屋,週邊適合輕鬆騎腳踏車逛旁邊的台東森林公園(活水湖、琵琶湖..)

入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 740cherryh
2017年12月4日已評論 透過行動裝置

這次會入住凱旋是朋友大力介紹,我個人覺得它餐廳很寬敞,讓人感覺很放鬆,客房也大間,我的房型剛好有浴缸,正可消除我4日來旅遊的疲勞,這晚我睡得很好。從凱旋放眼望去,就可看到有鳥巢狀的海濱公園,我們玩得很盡興,拍照拍到忘我。

入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 麗慧 王
2017年11月15日已評論

窗簾拉開就可以看到海景,景色非常的漂亮,訂的房型有附早餐,早餐也非常的美味,服務人員態度也相當不錯,但因為鄰近海邊,所以離市區有一小段距離,附近比較沒什麼可以逛的地方

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 育賢 李