附近的酒店
42 個結果
5 天前的評論 透過行動裝置

飯店不提供拋棄式盥洗用品,是我想入住的原因,看看飯店如何愛護地球。大廳寬敞,房間方正簡單,自助早餐以中式菜色居多,可借腳踏車騎往市區或海邊,交通方便,飯店雖然在路口,但安靜清悠。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 DaisyH389
2 週前的評論

線上透過trip.com預訂2人房兩單人床,到場後價格不變,酒店直接upgrade成4人房兩大床,乾淨明亮的三星飯店,進住後有種5星的歸宿感,油然而生,親切的服務及詳盡的姐說都是提升客戶好感的最佳手段,坐擁海景的窗台,讓人彷彿置身在豪華酒店中

房間建議: 去台東一定要訂三星級的酒店,因為會擁有五星級的享受
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 FINSENLIAO
2018年8月26日的評論 透過行動裝置

這次入住凱旋星光酒店,挑高式的大廳,櫃檯人員及接駁司機服務都很親切
飯店提供機場、火車站、及富岡漁港接駁服務。(需提前告知接駁服務)
他們鄰近台東森林公園,它們也免費提供腳踏車的服務。去公園或是去去市區也都很近(飯店到藍蜻蜓沒有想像中那麼遠)
隔一天要前往富岡漁港搭船,它們就有接駁,而且又近。
只是窗戶的隔音,沒有想像那麼優質,汽車高速路過都還能聽到聲音!
餐廳空間看起來寬敞舒適,提供的早餐也不會太差

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 鄭 鴻
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

離海濱公園近,飯店就可借腳踏車,最基本的輪胎灌氣就簡單的鎖頭都有附,可騎車四處走走,房間明亮有浴缸,適合想度假放鬆的遊客,有地下停車場但位置不多,早餐樣式也多,下次仍會考慮入住的酒店。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Cheng Tuan W
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

凱旋星光位於絕佳位置,距離市區及活水湖都不遠,酒店房間設備不錯,只是隔音略待加強,整體來說很棒,適合一家大小入住,還有免費腳踏車可借哦

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Safari787286
2018年6月19日的評論

因為顧小孩無法下樓拿行李麻煩櫃台將樓下行李送到樓上房間來,櫃台藉故無法拿上來要客人自己下樓去拿。要求送個礦泉水要客人去餐廳自己喝水,送個兒童澡盆等超久,服務真是差勁。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
3  感謝 Dream811623