附近的酒店
評論 (67)
67 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論 透過行動裝置

地下停車場車位少,而且停車場 很多蟑螂, 又有很重的蟑螂味,車子剛停好,蟑螂就從天花板掉到車子前檔。
三樓的新光貴賓房, 浴室排水不順暢,會積水。
訂房時本來說好可以給我們高樓層,可是入住時給我們低樓層,我們千里迢迢來到來到台東,不得已只好接受。
房間隔音很差, 外面的人講話,房間內聽得很清楚, 而且窗外的車子經過,房間內也聽得很清楚。
飯店雖然規定禁煙,但是房間那明顯有很重的煙味。
早餐普通, 台東地區應該有更好的飯店可以選擇。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 smallMorison
2020年7月1日已評論

酒店濱臨海邊,風景很好
有24h吧台供應吐司麵包、可頌、牛奶~~這點不錯
但是,我拿到房卡一開門,即有一隻長約12cm的蜥蜴(壁虎)比我更快速的鑽進房間,這很嚇人~~~~~~~
我整晚睡得很不安心,不明白這樣的星級酒店,怎會發生這種狀況~~~
員工服務很不專業,有待加強~~

住宿日期:2020年6月
107  感謝 nancy921
2020年6月8日已評論 透過行動裝置

位置就在臺東海濱公園旁,預訂海景房,擁有大片玻璃窗,窗外就是美麗的海景;
但是訂了四個房間,一間門打不開,兩間有濃濃煙味,打電話到櫃台,門鎖等了許久才有人來處理;
濃濃煙味的房間,表示想換房,卻只得到當天同房型已經客滿,就沒有下文,不是應該告訴客人要另外幫忙怎麼處理煙味才是?
如果不是預訂海景房,這次住宿的經驗,應該整個就差到極點~

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 AllenT7612
2020年6月5日已評論

這次的花東旅行入住緊鄰台東海濱公園的凱旋星光酒店,距離美食小吃店聚集的區域不遠,每週日的台東四維夜市就在飯店旁邊,除了這些便利機能外,更難得的是凱旋星光酒店同時可以欣賞秀麗的都蘭山及蔚藍的太平洋,騎著飯店免費提供房客使用的腳踏車,不但可以輕鬆逛市區,到旁邊台東森林公園找琵琶湖也是好選擇!

房間建議: 房間景觀有分山景和海景
住宿日期:2020年5月
1  感謝 Explore809863
2020年5月17日已評論

入住的房型窗簾一拉開可以享受一大片太平洋的海景,真的超級放鬆超級棒
浴室又有浴缸,完完全全符合我的需求
由於當天是到了台東吃晚餐的同時隨機在訂房網隨機找隨機訂的,我真的覺得我超級幸運的
*下次到台東玩再次入住首選*

住宿日期:2020年4月