附近的酒店
73 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

剛好遇到Berry煮粥,很好吃!終於到了,我室友秀了她們今天在伯朗大道好開心的照片,而我一天陰陰,同一天兩樣情,但好逮我在床上了
這就是太久沒旅行,才造成台北到台東從早上11~晚上11才到的狀況啦!

#女生宿舍

住宿日期:2019年1月
感謝 Jannie_Mama
1 週前的評論 透過行動裝置

設備齊全,很有溫馨感,小幫手都很熱情。營造很舒服的氛圍,位置離台東車站很近,還有附早餐,推薦大家來。

住宿日期:2019年1月
感謝 ChiuhuaCindy
2018年11月2日已評論

離車站非常近,我只是匆匆路經住一晚,很晚才到達,很早就離開,所以沒有在交誼認識到人,感覺比較有管理,少一點人情味,而且有點人多(好像是剛巧遇上鐵人賽?)。
特意多花一點點錢住在女生房間,因為預訂時見到裡面有潤膚液、化妝棉等,洗澡地方也分開,所以還是ok的。房間非常靜和私隱度高,整體非常整潔,床鋪很舒適。
早餐可以當是沒有了,我9點左右下來只剩下幾塊不好吃的白方包,生果已經沒有了,還是外出用餐好了。

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
感謝 Y1010
2018年10月9日已評論

我和朋友們在晚上一起出去玩。我們一共8個人,都在這家旅舍入住了。這裏提供免費的茶和咖啡。房間有一個不錯的客廳,還有舒適的床,和很棒的設施。這裏待客熱情,讓人賓至如歸,而且很靠近車站!完美!雖然我們在早上4點半就要離開旅舍了,但還是為我們準備了早餐,真是太貼心了!

感謝 bedgeyeah
2018年8月21日已評論 透過行動裝置

小管家sherry、Gary、沛怡營造出來的空間熱情卻不會感受到壓迫。他們很貼心,在這裡很舒服。滾滾和小幫手也超好相處,讓人感受到人與人之間的溫度。下次來台東還會想來~

住宿日期:2018年8月
感謝 Venture800448
2018年8月15日已評論

離火車站很近,裡面的管家也很熱心接待,有台東旅遊相關的問題都可以管家~~~管家都能推薦道地的美食及旅遊景點給我們,有行程時間規劃問題也可以跟她討論!裡面環境佈置溫馨,房間、廁所及衛浴乾淨整潔~是會想再回訪的背包客棧。

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 朋友出遊