“價格合理風景美麗”
漁夫先生的評論

漁夫先生
淡水排名第43 (共 419 間餐廳)
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區
2 週前的評論 透過行動裝置

位於紅毛城斜對面的淡水河邊,就在海關碼頭的旁邊,風景宜人,可一面用餐一面賞淡水河與觀音山美景,餐食水準也可,CP值非常高之小館子。

參觀日期:2020年5月
感謝 825clarence

2019年9月29日的評論

擁有夕陽海景的景觀的餐廳, 坐在落地窗前欣賞美麗的淡水河畔,最佳景點又價位合理,是三五好友敘舊的好地方。

參觀日期:2019年9月
感謝 Expedition419730
2019年8月2日的評論 透過行動裝置

位在紅毛城對街淡水老海關碼頭邊,窗外即是淡水河觀音山美景,西式食物相當美味,價格非常合理,非常推薦。

參觀日期:2019年8月
感謝 825clarence
2019年4月29日的評論

逛完幾個淡水景點, 想找個地方吃東西和休息一會, 漁夫先生就在紅毛城對面馬路, 看過餐牌便進內.

我們點了兩份下午茶和兩杯芒果沙冰, 沙冰的份量超級大, 女兒喝不完. 薄餅味道很好, 應該是普通批的大小, 我們兩人竟能吃完. 小吃拼盤有點炸過頭, 吃了一半就放棄了.

參觀日期:2019年4月
感謝 Lee T
2019年3月13日的評論 透過行動裝置

行完小白宮同紅毛城後很累,到砲台前到這間餐廳吃一個午餐再前行,環境不錯,可選擇坐室外或室內,頗有格調

參觀日期:2019年3月
感謝 tripcomment2018

查看過漁夫先生的旅客也查看過

去過漁夫先生嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD