亞太飯店
附近的酒店
承億文旅-淡水吹風(淡水)(物超所值!)
卓越獎
  • 附早餐
卓越獎
  • 餐館
39 個結果
2017年11月9日已評論

寬敞的房間,豐盛的自助早餐,就一般而言真是非常划算。唯一的缺點是酒店的位置,從地鐵站走到那裡,步行相當遠(夜裡的道路黑暗而且空曠,我在天黑後步行從酒店到地鐵站沒有安全感)。不建議老年人帶小孩一起旅行,也不建議單獨的女性旅行者。

感謝 iterryaki
2017年10月10日已評論 透過行動裝置

這家旅店房間面積頗大,設備中規中矩,選它的主要原因是鄰近租車公司及備有停車地方,但停車地方是位於地下層,進出也要招喚酒店員工,這是有點不方便。另外,車駛入泊車位置時安全裝置會大聲響鳴,對於第一次到訪的旅客有點驚嚇。總言,對自駕遊旅客還是不錯的選擇。

入住日期:2017年10月
感謝 Bor Bor H
2017年8月17日已評論

就在淡水鎮內,不過車子停地下室時,需先向櫃台check in,實在不方便,
房間的設計風格採現代風,浴室用不透明玻璃隔開,如果夜間在浴室開小燈時,整個房間依然很亮,會影響睡眠,早餐菜色很一般,不過含餡的小餐包,到是令人耳目一新.

房間建議: 面向公園的房間視野比較好
  • 入住日期:2017年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 噴水景觀
TripAdvisor會員
2017年4月8日已評論 透過行動裝置

我們在這裏待了一晚。好像有不少旅行團也在此入住。這裏房間乾淨。離台北縣的老街只有10分鐘走路路程,台北老街沿街有商鋪、餐館和賣當地特產的小攤。這個飯店還提供免費的飯店接駁車服務。這對我們來說太方便啦!這裏的日落也是那麼迷人。

感謝 TripAdvisor會員
2017年1月30日已評論

房間的尺寸很好。距離捷運站2分鐘,或步行約9分鐘。早餐有幾種肉類的選擇以及雞蛋,麵條,蔬菜和沙拉。餐桌的工作人員為我們想看的風景提供了很大的幫助。便捷的自行車/步行路徑就在對面的街道上。

感謝 L H