附近的酒店
永安旅遊
卓越獎
  • 免費泊車
承億文旅-淡水吹風(淡水)(物超所值!)
永安旅遊
卓越獎
  • 免費泊車
新加州景觀旅館(淡水)(物超所值!)
  • 餐館
  • 游泳池
44 個結果
6 天前的評論

房間清潔,空間也足夠。

走廊對著內園,但回聲很大,經常聽到其它樓層住客走過或談話的聲音,有時還會傳到房內。

地點距離淡水車站約10分鐘的腳程,若提著行李,最好還是叫計程車。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 HenryL34
1 週前的評論

這家位於台北的酒店對於旅行者而言非常便捷。酒店的下面就是地鐵站。可以使用公共交通到達台北甚至台灣的任何地方,非常合理。酒店非常清潔,空間足夠,房間可以擴展。但早餐不是很好,前台人員非常樂於助人。

感謝 elmers147
3 週前的評論 透過行動裝置

住在11樓一進來就覺得好熱喔!因為是頂樓房子裡面有冷氣但是出去房間外就是一股熱塵的感覺!也許下次要先註明不要住高樓層。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 耀辰朱
4 週前的評論 透過行動裝置

隔音不錯,房間也乾淨。服務人員客氣有禮,早餐因為當天韓國團客很多,餐廳顯得有些擁擠,但服務人員還是很貼心的徵詢是否願意和其他旅客共桌。
餐點還可以。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 春秀 林
2017年11月9日的評論

寬敞的房間,豐盛的自助早餐,就一般而言真是非常划算。唯一的缺點是酒店的位置,從地鐵站走到那裡,步行相當遠(夜裡的道路黑暗而且空曠,我在天黑後步行從酒店到地鐵站沒有安全感)。不建議老年人帶小孩一起旅行,也不建議單獨的女性旅行者。

感謝 iterryaki