附近的酒店
評論 (77)
77 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

房間每間都有景觀、視野寬廣舒服~
入住時,櫃檯人員仔細親切介紹附近景點及交通資訊!
感覺很棒!下次會再來!

住宿日期:2020年6月
感謝 CherryHuang130

將捷金鬱金香酒店服務一級棒
風景優美,靠海的風景更是一級棒
宴會廳的食物也很不錯
服務人員的態度也很超級棒

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 jeffrey604
2 週前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨 服務品質也非常好 風景優美 餐廳的食物和服務也不錯 值得再來 適合全家大小來淡水來玩一個星期 值得再來。

感謝 junjie0731
2 週前的評論 透過行動裝置

淡水的新地標,建築蓋的很漂亮,大廳的裝潢我超喜歡,寬敞明亮感,推薦大家走走拍拍照。樓下有電影院真的太棒了

感謝 Hyh1999
2 週前的評論 透過行動裝置

這裡空間舒服,很好拍照,夜間散步沁涼,少了白天的炙熱,我們順著路隨意走,還去樓下商場夫婦乾杯用餐,飯店服務舒適、店家老闆娘熱情,食物也好,就是量有點多,下次友人來,我會再來拜訪。

感謝 Carole0115
2 週前的評論 透過行動裝置

風景很漂亮 也有許多白鷺鷥 和其他生態動物 飯店外望過去就是觀音山 是一個可以好好放鬆的好地方 另外望高樓的風景也很漂亮

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Liili5