附近的酒店
評論 (86)
86 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

三大人2小人來到了淡水滬尾藝文休閒園區,入住將捷金鬱金香酒店。地下停車場很大很明亮,到大廳時還沒房間,趁著等待空間在飯店周邊照相,景色優美,面對淡水河岸望向八里,感覺讓人很放鬆。飯店貼心準備了一台嬰兒車(訂房時預約的),臨時又借了一台也ok。進入房間,高級三人房,外加有嬰兒床,空間略顯不足,但是面對高爾夫俱樂部,景觀很棒,小人高興的跳耀著嚷嚷道好漂亮。浴室乾濕分離,還有一個泡澡缸,飯店也準備了一個嬰兒澡盆,還有消毒殺菌鍋,很有在家的感覺。枕頭一軟一硬剛好。天亮了就,重點來了,就是他的早餐,早餐就差了點,選擇不多,應該還有改善空間,整體說休閒娛樂很棒

住宿日期:2020年11月
感謝 NtuachaC
2020年10月12日已評論 透過行動裝置

希望停車場有供房客停車充電的充電設備,可付費充電式的,我是開Volvo的PHEV電動車,故請不要裝Tesla的充電設備,請裝各廠牌都可充的充電設備。

住宿日期:2020年10月
感謝 Ithen1908
Duty Manager,將捷金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月19日

非常感謝您的留言與建議,關於提及的充電車位完整意見,我們會反應請公司研究規劃,未來我們也會為提供更優質的服務品質而持續努力,您的每一個意見都是我們的成長動力,期盼每一位來館的貴賓,都能享受一個悠閒、暢意的時光。

2020年10月5日已評論

河景房可看見整片綠草皮與河景,美不勝收!Lounge也很清新有設計感!交通也很方便有交通車能到淡水老街與捷運站。

住宿日期:2020年10月
感謝 little0220

非常感謝您的留言與肯定,酒店融入自然環境中是我們的集團理念,往返淡水捷運站的接駁車,希望能夠再次為您服務。

2020年9月14日已評論 透過行動裝置

這次旅遊,入住淡水的鬱金香飯店,不但環境清幽,靠山面河,觀音山印入眼簾,晚上很適合到河濱步道走走。房間很新,設備都很齊全,餐廳是自助餐形式,東西食材蠻多,也都還不錯,可以吃到特色小吃。飯店人員都很客氣,態度非常的好,很值得讚賞。下次還會在住。

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Explorer756854
Duty Manager,將捷金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月21日

非常感謝您的留言與肯定,為酒店身處美麗的自然環境中感到榮幸,未來我們也會為提供更優質的服務品質而持續努力,您的每一分肯定都是我們的動力,期盼每一位來館的貴賓,都能享受一個悠閒、暢意的時光。

2020年9月8日已評論 透過行動裝置

很棒的園區氛圍及服務!提供房客至望高樓看夕陽還招待啤酒!河景房可看見整片綠草皮與河景,美不勝收!Lounge也很清新有設計感!

住宿日期:2020年9月
感謝 wenchun0908
Duty Manager,將捷金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月13日

非常感謝您的留言與讚美,位於美麗的自然環境是我們的榮幸,以及喜歡我們與環境共享的美好空間與氛圍,未來我們也會為更優質的服務品質而努力,期盼每一位來館的貴賓,都能享受一個悠閒、暢意的時光。