附近的酒店
133 個結果
6 天前的評論 透過行動裝置

1月12日入住海景房, 天氣寒冷, 詢問櫃台,被告知房內只有空調沒有暖氣, 向櫃檯多要一條棉被, 櫃台服務人員馬上告知無法多給棉被,任何想替顧客解決問題的動作都沒做。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 情侶出遊
4  感謝 Mazdacr
2 週前的評論

整體感覺不錯,無論是接駁或入住,櫃台服務均親切有禮。房間外有小陽台可看雲看山看海。晚餐至田園自助餐式用餐.巧遇阿基師,非常有親和力。菜色不多,但會讓你每樣都想嘗一口。到快吃撐時,才發現入口處的西班牙海鮮飯,每顆飯粒都裹著鮮甜的味道。早 餐也是在二樓用餐.雖樣式不多.但跟晚餐無重複菜色.可看出用心.特別要讚嘆餐廳的服務人員.各個 動作迅速.親切怡人.主動觀察需求.這次是跟姊妹出遊.下次想自己一個人放空時.是個好地方。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 S946846
Extraordinary807817,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

非常感謝你抽空撰寫評語,感謝您的讚美及建議,歡迎您再度光臨。

4 週前的評論 透過行動裝置

櫃台及大廳的服務人員專業熱情,值得嘉許,海景房陽台風景美,下午曬太陽聽著渡輪聲,或是在房間浴缸泡澡都舒適

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Tour801030
Extraordinary807817,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

4 週前的評論 透過行動裝置

淡水福容飯店座落於淡水漁人碼頭邊,內部設施完善,各式樣的餐廳,及休閒設施附近漁人碼頭風景優美,是外出旅遊住宿的首選。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JACKY560921

2018年12月3日已評論

和朋友相約到淡水一遊,坐船到漁人碼頭的福容大飯店吃港式飲茶,到時已經下午一點,兩點以後就不能點餐,我們點了他的叉燒酥、叉燒包、蝦餃、燒賣、蘿蔔糕、蝦餃、腸粉、芝麻球、腐皮捲、鹹魚雞粒炒飯等,都很好吃,而且感覺都是現做的,口感很好,人也很多。

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 netcattw
Extraordinary807817,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月4日

2018年11月28日已評論 透過行動裝置

新加坡親友來訪就近請親友到,福容大飯店享用美味的自助餐。福容飯店自助餐廳菜色多,食材新鮮美味,價格中等用餐時間充裕。順道遊遍台灣北部唯一的漁人碼頭,淡小漁人碼頭四周環繞著海天一色,黃昏時刻可欣賞淡水美麗的夕陽,面對觀音山令人留連忘返

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊