附近的酒店
承億文旅-淡水吹風(淡水)(物超所值!)
永安旅遊
卓越獎
  • 免費泊車
亞太飯店(淡水)
Expedia
  • 免費泊車
台北旅人國際青年旅館(淡水)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
  • 免費泊車
觀海樓旅店(淡水)(物超所值!)
  • 餐館
120 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

帶小孩所以加一床在和室,小孩睡的很舒服,雙人床也很好睡,空調只能調大小風,半夜入睡後會冷,怕冷的記得帶薄外套,有陽台可以坐在外面欣賞海景很放鬆愜意,和室裡有一整套骨瓷茶壺組還提供茶罐可泡茶,入住2日,1天拿到阿里山烏龍茶,1天是埔里紅茶,房內有附夾腳拖,若穿不習慣可索取棉質拖鞋。浴室乾溼分離,有浴缸,歐舒丹備品,兒童也有專屬備品。泳池有2大區,一區是戲水區適合小孩,一區是泳池供大人游泳,有躺椅。櫃台check in 時遇到一些訂房問題,還好有迅速被主管解決,有的服務員遇到問題連問都不問就說沒辦法,很是傻眼。這次住房總體而言很滿意,會推薦有小孩的入住這種房型。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 irene681113
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 天前

非常感謝你抽空撰寫評語,我們會把您寶貴的建議提供給相關單位做為未來改善的方向,期待您再度光臨。

1 週前的評論 透過行動裝置

整體感覺不錯 房間很大 地點很好 離淡水碼頭很近 可是晚餐在吃到飽餐廳用餐 實在不怎麼好吃 過年期間1個人還要1380元 餐廳菜色很普通 CP值很低⋯⋯

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 劉x真e2018
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

4 週前的評論 透過行動裝置

環境及服務都相當好,周邊景色也很佳,傍晚很適合外出散步看夕陽。

個人覺得棉被蓋紮實了,要一陣子才會溫暖,蓋久了又會熱,不太舒適。其他備品都很實用及充足,尤其那個海景很漂亮,非常有放鬆的感覺,是一趟美好的旅行。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Yi-Cheng L
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

非常感謝你抽空撰寫評語,感謝您的讚美及建議,歡迎您再度光臨。

2018年7月13日的評論 透過行動裝置

這裡的房間很大,而且游泳池還蠻好玩。很滿意

來淡水玩,就記得來「漁人碼頭的~福容大飯店。」
來曬曬太陽

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 廖 s

2018年7月10日的評論 透過行動裝置

出發前一天才決定旅行,立馬訂了票,隔天出發到了淡水捷運站,做福容接駁車前往飯店,司機很友善的沿路介紹景點。早餐很多樣,中西式素食,吃飽後到外面走走看風景,非常舒服!退房後搭船到淡水老街逛逛,坐上捷運結束愉快的旅程!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Chen k C
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年7月11日

2018年7月8日的評論 透過行動裝置

環境,設備,飯店內的活動都很優。
服務員態度良好,飲食精緻好吃多元,也有許多異國料理美食,游泳戲水池可攜帶水上戲水玩具很適合小朋友遊樂。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 YINLI C
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年7月10日