附近的酒店
125 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

飯店的地點很好就在漁人碼頭旁,晚上熱鬧,早晨安靜的漁人碼頭真的非常漂亮,像在國外一樣,跟平常人潮絡繹不絕的時候大異其趣,開車去美麗的北海岸也很近。

房內的設備新,沐浴備品是歐舒丹的讓人驚喜,飯店也貼心地幫小朋友特地準備可愛牙刷,大加分。

小小需要再加強的地方就是Buffet能好吃一些就更好了。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 mandyl584
Extraordinary807817,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

非常感謝你抽空撰寫評語,感謝您的讚美及建議,歡迎您再度光臨。

3 週前的評論 透過行動裝置

再次造訪此飯店,藍天白雲及寬廣的水域及山景總是令人心曠神怡,入住時有可愛的迎賓玩偶,可以開心合照,有氣質的鋼琴演奏,更有熱情的拉丁演唱,令人開❤️不已,入住海景房有迷人的視野,更有舒適的住宿空間,與友朋來此慶生,無論夕陽美景、入夜閒適與晨曦靜謐,心底的喜悅在生日快樂歌聲中彼此感染,前往溫泉區泡湯,洗淨全身疲勞而沈沈入睡,豐富的自助早餐讓人欣喜而有元氣,大夥兒在美好的住宿體驗中期待下回....

入住日期:2018年8月
感謝 Seaside615765
Extraordinary807817,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

這次入住淡水漁人碼頭福容大飯店,房間非常大,外有陽台,(五樓客房外面還有一個大露台 ),可以坐下來好好欣賞淡水河口風景,衛浴是乾濕分離,淋浴間和廁所分別獨立一間,另外還有浴缸 ,覺得相當棒,房間維護的還算可以 。飯店有親子活動空間、健身房、游泳池 、SPA…等,設備齊全,一走出飯店右手邊,即是淡水漁人碼頭,看著夕陽拍照怎麼拍怎麼美,這次住宿還有贈送情人塔搭乘券 ,可以360度旋轉欣賞淡水風景 。這兒真是個度假的好所在。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 jamestB184TR

4 週前的評論 透過行動裝置

風景漂亮 餐餐有用心 房間超舒適 大廳還有演唱人員 服務人員很專業有耐心 設施很多樣 來一定不會無聊 一定要再來玩

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Excursion815564

2018年8月20日的評論 透過行動裝置

我們入住的是503房外面的露台雜草庭園造景也整理一下這個房型有10幾間。還有晚餐(泰國菜),泰式酸辣湯,涼扮木瓜絲味道差太多(和傳統泰國店)如木瓜絲只是木瓜簽絲加醬汁,麗上花生粉,沒有捶打過。湯頭也是酸不酸,辣不辣希望改進一下,其他大緻OK。我們己來第3次住宿了整體上福容給我的感覺是很放鬆的。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ambassador806715
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年8月22日

非常感謝你抽空撰寫評語,我們會把您寶貴的建議提供給相關單位做為未來改善的方向,期待您再度光臨。

2018年8月12日的評論 透過行動裝置

帶小孩所以加一床在和室,小孩睡的很舒服,雙人床也很好睡,空調只能調大小風,半夜入睡後會冷,怕冷的記得帶薄外套,有陽台可以坐在外面欣賞海景很放鬆愜意,和室裡有一整套骨瓷茶壺組還提供茶罐可泡茶,入住2日,1天拿到阿里山烏龍茶,1天是埔里紅茶,房內有附夾腳拖,若穿不習慣可索取棉質拖鞋。浴室乾溼分離,有浴缸,歐舒丹備品,兒童也有專屬備品。泳池有2大區,一區是戲水區適合小孩,一區是泳池供大人游泳,有躺椅。櫃台check in 時遇到一些訂房問題,還好有迅速被主管解決,有的服務員遇到問題連問都不問就說沒辦法,很是傻眼。這次住房總體而言很滿意,會推薦有小孩的入住這種房型。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 linglingchen
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年8月15日