福容大飯店淡水漁人碼頭
Expedia
  • 附早餐
卓越獎
  • 餐館
亞太飯店(淡水)
111 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

入住福華漁人碼頭,房間兩張大單人床併一起的大床,橫睡直睡都可以,,房間非常大,外有陽台,可以坐下來欣賞風景,衛浴是乾濕分離,廁所獨立一間,覺得相當棒,有親子活動空間、健身房、SPA湯池,設備齊全,一走出旅舘,即是漁人碼頭,看著夕陽拍照怎麼拍怎麼美,真是殺底片,風景區放置許多垃圾桶而且不時有專人整理,所以不會發現隨地丟棄的垃圾,非常乾淨,周邊很多商店,以海鮮為主,不用擔心餓肚子,很値得去放空。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 lily0524yau
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

非常感謝你抽空撰寫評語,感謝您的讚美及建議,歡迎您再度光臨。

4 週前已評論 透過行動裝置

今天早上還遇到阿基師本人在餐廳入口跟遊客噓寒問暖親切拍照
有機會ㄧ定會再來

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 11,101,974
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年5月11日已評論

價格不菲但服務品質很好的飯店,有底下停車場
附近有巧克力共和國之類的適合全家大小、情侶來玩。
早餐的buffet 還不錯,選擇多樣。
三樓有運動空間,跑步機、游泳池等。
晚上在一樓大廳有親子電影院,帶小朋友來住宿的家長們可以參考這類活動。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Yi-hui L
福容漁人碼頭,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年5月12日

由衷感謝您給予我們評論與建議,也希望日後繼續支持我們,您的建議是我們努力的動力

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

連假入住,親子活動豐富,可以感受到飯店的用心。電梯旁還有蘋果供應,沒了還會補充,很不錯。如果需要小澡盆要先預訂,數量有限。早餐非常豐富,建議晚餐到淡水街上或新市鎮,不推對面的飲茶。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Eve L
RESERVATION R,福容大飯店淡水漁人碼頭 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年5月4日

2018年3月13日已評論 透過行動裝置

幫朋友慶生.來個spa行程.打電話詢問.芳療師非常親切的介紹.讓人很舒服的想預約.來到飯店可以享用三溫暖烤箱及蒸氣浴室.加上60分鐘的油壓.超級舒服.還附贈下午茶.

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 渝珮 楊