承億文旅-淡水吹風
附近的酒店
  • 附早餐
卓越獎
  • 餐館
亞太飯店(淡水)
327 個結果
2018年4月14日已評論 透過行動裝置

離漁人碼頭很近,旁邊有兩家超市,房間蠻大的,但洗手檯直接在床旁邊沒有隔間有點怪,浴室跟廁所也只是外牆圍起來而已,附簡單早餐,以價格來說還可以

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Elle_Hung
2018年4月7日已評論

房間算大,看的出來有設計過,但是房間配置感覺有點詭異。
早餐餐廳可以看到有蟑螂在桌子上爬,但是服務生卻沒有注意到去解決這件事情,這一點對打壞很多遊客的遊興。
停車位很少,停滿了要遊客欲外面停車場、但是停車場確遊客自己付停車費。
這一點也做得很差。當初也是看上有停車位才來訂房的。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 舜帆 楊
2018年4月6日已評論 透過行動裝置

服務好,房間乾淨
附近有大型商場以及美食商店。。。
近公車站牌
是個不錯的選擇
如果你的腳力夠,也可以用走的去觀光漁港

入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 建清 蔡
2018年3月29日已評論

這個飯店有很特別的裝潢,具有文青的質感。客房非常乾淨,雖然是一般文旅,乾淨度不輸給星級飯店。早餐豐富精緻而且好吃。飯店本身沒有停車位,但是附近路邊公有停車非常方便。距離淡水漁人碼頭不遠,開車過去吃海鮮及閒逛很方便。

入住日期:2017年4月
感謝 瑩潔 孫
2018年3月18日已評論 透過行動裝置

之前已經住過台中鳥日子,覺得佢幾唔錯,所以今次就試下佢淡水這間,距離淡水站都有一段距離,不過有幾輛巴士都到,所以還好(其中F112係免費的)。酒店周圍7-11,全聯,family mart,ubike 一應俱全。房間很寬敞,洗手液,沐浴露等都係用茶籽堂,大堂還有潤手霜試用,正!最愛係第二日份早餐,竟然有雞腳跟。不過佢都有少少敗筆就係夜晚都聽到車聲同第二日想借單車(免費的),佢話啲單車要維修,叫我過對面ubike。好彩踩去淡水碼頭情人橋好近,30分鐘內免費。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:出差
感謝 576winniel