附近的酒店
331 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

這家飯店離漁人碼頭非常的近但是離淡水的市區開車大概要10到15分鐘左右神奇的環境還不錯屬於比較安靜的旅館旁邊有超市

入住日期:2018年9月
1  感謝 hugo710731
Voyage807387,承億文旅-淡水吹風 的 館長,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅人 您好~
感謝您給予我們四顆星的肯定與評價,能夠受到您的喜愛是對我們最大的肯定!我們也會為旅人加入更多的生活創意,也讓您每次來都有不同的住宿體驗。日後我們將會持續用心感動更多客人。 再次感謝您的鼓勵與讚賞,期待與您再次相遇於淡水吹風~
淡水吹風館長Maggie

2018年8月13日的評論

過去住過承億文旅集團在嘉義的「桃城茶樣子」印象不錯! 這次入住位在淡水漁人碼頭附近的這家「承億文旅 - 淡水吹風」感覺就沒有那麼好,一樓大廳空間有一半是處於休業待租的狀況,給人一種很冷清蕭條的感覺! 房間空間十分寬敞,但格局規劃和收納空間卻很失敗,衛浴空間採完全開放式設計,和睡覺的床鋪沒有隔間,浴室和廁所的門還是半透明的霧面玻璃!! 洗手台的地板竟然是鋪設厚地毯,真不知道是哪個天才設計師的點子! 這樣地毯很容易發霉有怪味! 房務人員更是辛苦!! 此外! 房間明明空間很大,設置衣櫥或收納空間絕對足夠,但卻只在房門旁邊弄了一個簡易掛勾給人掛衣物! 有點傻眼!!房間的夜間燈光十分昏暗,冷氣空調也無法自行調整溫度,很不方便!
飯店位置遠離淡水市區,但距離漁人碼頭和沙崙海灘都不遠,周遭都是住宅區,有一些便利超商和幾家食堂,平日入住的散客不多,我入住的當天傍晚有遊覽車載來團客入住,然後浴室和廁所的通風口就傳來陣陣菸臭味! 勳死人了!! 通常有團客入住的飯店品質都會這樣,然後跟飯店反應也是無效,只會跟你說抱歉! 但愛莫能助!!
飯店早餐在地下室的餐廳使用,菜色以我當時入住的房價而言算是不錯! 服務人員也很盡職!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 erictientaiwan
淡水吹風0801,承億文旅-淡水吹風 的 館長,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的旅人 您好~
謝謝您對淡水吹風的支持,很抱歉讓您的感受不佳,我們會持續要求及改進!希望未來有機會也可以再選擇承億文旅其他分館,我們會用最好的服務來接待您~

2018年7月12日的評論 透過行動裝置

這是我們第三次在淡水了,不過這酒店可是第一次入住。
房間蠻大的,挺喜歡。不過設施(圖書房,健身房)通通都關上燈,有點恐怖呢。
交通不太方便,也不近淡水捷運站。晚上也是比較靜。

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 334kanan
淡水吹風館長,承億文旅-淡水吹風 的 館長,回應了這篇評論回應日期:2018年7月18日

親愛的旅人 您好~
感謝您給予的建議,關於您提及公共空間的部分,我們會立即調整,給旅人更好的住房品質及服務!希望未來有機會也可以再選擇承億文旅其他分館,期待與您再次相遇~承億文旅 讓旅行更美麗~

2018年7月10日的評論

較近漁人碼頭,建議從淡水捷運站搭公車過來,如果從捷運站走路過來,大概45分鐘(散步),附近為住宅區,晚上沒娛樂,樓下就是全聯跟美廉社,補給很方便! 房間空間大,整潔乾淨,床很舒適,非常適合疲勞的旅途中入住放鬆。早上有簡單的早餐,中西式都有

房間建議: 房間大又舒適,可惜地理位置稍遠離淡水鬧區
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Sightseer672948

親愛的旅人 您好~
謝謝您對淡水吹風的喜愛,您的評分及留言都是給予我們最好的支持與鼓勵!希望未來有機會也可以再選擇承億文旅其他分館,期待與您再次相遇~承億文旅 讓旅行更美麗~

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

離漁人碼頭很近,旁邊有兩家超市,房間蠻大的,但洗手檯直接在床旁邊沒有隔間有點怪,浴室跟廁所也只是外牆圍起來而已,附簡單早餐,以價格來說還可以

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Elle_Hung