“老店不錯吃”

百葉溫州大餛飩
淡水排名第17 (共 418 間餐廳)
周圍地區: 淡水老街
周圍地區: 淡水老街
3 週前的評論 透過行動裝置

在老街上以大餛飩著稱的老店,雞腿與炸醬麵也頗有好評,店面較狹小,爬上二樓的樓梯頗陡,爬時需要多注意腳步。

參觀日期:2020年3月
感謝 825clarence

2020年1月31日的評論 透過行動裝置

多年前在淡水工作時便慕名來吃,聚說當時還有一個老外為學做餛飩來此拜師當學徒。隔了很久沒有再來,最近來吃還是當年的口味,只是不現在聽說其雞腿很好吃,以前是否也以雞腿著稱則已不記得了。

參觀日期:2019年7月

只能在1樓用餐

參觀日期:2019年6月
感謝 maggiek2016OY
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

這家店的招牌除了雲吞湯炸醬麵以外你想招牌就是他們的雞腿吃起來非常的軟爛而且不會太乾混餛飩不用說是他們的招牌

參觀日期:2018年9月
感謝 hugo710731
2018年8月20日的評論

在老街打著周杰倫名號的餛飩店,不過價位有點高,餛飩吃起來淡而無味,雞腿也普通。店面不大都要走樓梯到二樓用餐,不會特別來吃。

參觀日期:2018年8月
1  感謝 judyt680

查看過百葉溫州大餛飩的旅客也查看過

去過百葉溫州大餛飩嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD