“日式咖哩飯”

魔法咖哩(淡水店)
淡水排名第8 (共 437 間餐廳)
價位: US$220 - US$300
菜式: 中菜
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區
2020年1月31日的評論 透過行動裝置

標準日式咖哩餐食,價格算是平實,高樓的位置面對淡水捷運站及淡水河與觀音山,因此靠窗位置可以看到相當美的景觀。

參觀日期:2019年5月
感謝 825clarence

2019年12月8日的評論

線上訂位沒登入,是否有sop
咖哩雖然有各種口味,主要味道都一樣,就算點中辣還是偏甜
兒童餐不知道有什麼失誤,套餐中只上薯條和水果,告知候補也等大人的餐快用完,詢問才補上
此行並不滿意

參觀日期:2019年12月
    • 氣氛
感謝 smilejoan314
2019年10月20日的評論

還不錯,雖然去的時候是人多的飯點時刻,但還是給我特意留了位置,增加了不少方便;另外店員的態度還算是不錯

參觀日期:2019年10月
    • 氣氛
感謝 1656380560ji
2019年9月15日的評論

位在捷運淡水站附近,交通還算方便,在逛完淡水老街可以來這裡用餐,這次選擇的果香牛肉咖哩,非常的濃醇,好吃到白飯要再續盤,不過因為較晚來用餐,本來想嘗試拉西的味道,但己售完只好下次再來了。

參觀日期:2019年5月
感謝 NanchiTseng
2019年8月2日的評論 透過行動裝置

日式咖哩專賣店,位在淡水捷運站對面的商業大樓上,可居高臨下看淡水河美景,標準的日式咖哩口味,價格適中,親子都合宜。

參觀日期:2019年3月
感謝 825clarence

查看過魔法咖哩(淡水店)的旅客也查看過

去過魔法咖哩(淡水店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片