“便宜快速的快餐”

魔法咖哩(淡水店)
淡水排名第8 (共 437 間餐廳)
價位: US$220 - US$300
菜式: 中菜
周圍地區: 淡水區、八里區
周圍地區: 淡水區、八里區
2020年11月24日的評論

可續醬續飯~很適合學生前來
八樓電梯要等很久~搭手扶梯只能到六樓再走樓梯上來~
沒有到驚為天人的美味~
就是方便乾淨的一頓快餐~~

參觀日期:2020年11月
感謝 misslusaffi

2020年11月6日的評論

當天用餐人數5人,景色優美,視野遼闊,食物新鮮,美味可口,份量適中,當天用餐人數五人,景色優美,視野開闊,食物新鮮,美味可口

參觀日期:2020年10月
感謝 chuenlin
2020年6月20日的評論

很讚,服務親切,環境優美,可以看到淡水河,很美,很放鬆,餐點好吃,衛生環境也很讚,期待有更多樣的樣式,口味,組合,或有更多活動,折價,

參觀日期:2020年5月
感謝 米錡
2020年1月31日的評論 透過行動裝置

標準日式咖哩餐食,價格算是平實,高樓的位置面對淡水捷運站及淡水河與觀音山,因此靠窗位置可以看到相當美的景觀。

參觀日期:2019年5月
感謝 825clarence
2019年12月8日的評論

線上訂位沒登入,是否有sop
咖哩雖然有各種口味,主要味道都一樣,就算點中辣還是偏甜
兒童餐不知道有什麼失誤,套餐中只上薯條和水果,告知候補也等大人的餐快用完,詢問才補上
此行並不滿意

參觀日期:2019年12月
感謝 smilejoan314

查看過魔法咖哩(淡水店)的旅客也查看過

去過魔法咖哩(淡水店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片