“非常好吃”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共 636 間餐廳)
卓越獎
2 週前的評論

很難得吃到飽的港式竟然如此的精緻,尤其甜點類真的超愛~~楊枝甘露+芒果冰淇淋超推薦!!限時的餐點也非常棒!會再去吃的!!

參觀日期:2019年8月
感謝 chun222

3 週前的評論

餐點很好吃,不管是燒賣,還是熱炒料理都很棒;冰品是哈根達斯,多吃幾球就回本了。楊枝甘露也很好吃。喜歡吃燒賣的人一定要去喔

感謝 u9400705
4 週前的評論

整體來說用餐環境很不錯,很大很寬敞,服務也很用心很好,食物也算好吃,但就是菜色很少,以這個價錢來說應該還可以增加幾個菜色可能會划算點。

感謝 a0953808303
4 週前的評論

帶著二寶上餐廳,最大的考驗莫過於旁邊用餐人的「眼神指教」和餐廳服務員的「頻繁關切」!但在村民食堂吃飯,我家孩子可以自己逛餐台找尋美食之外,因為還不高、碰不到餐台,服務人員姐姐,還會過來親切的幫寶貝們夾取;讓享受美食的媽媽無後顧之憂啊~~誠信推薦有寶貝的媽咪們,村民食堂也是個「親子友善餐廳」喲

感謝 emily051674
4 週前的評論

主要的港點大致上都有 可能是因為是自助吧 餐點有點冷 燒臘飯雖然熱過了還是不好吃 臘腸有點乾 蝦仁腸粉和珍珠蛋撻很好吃 二樓的自助吧普通 整體來說沒什麼特色 cp值也不算特別高 嚐鮮一次不會想再去

感謝 tinghsuan0112

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD