“怎麼拍都很美的餐廳”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共 636 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

這個餐廳的燈光簡直是大師級的設計,手機哪個角度拍都100分,食材都不錯吃,蒸籠類給9.5分(建議優先吃),熱食類8.5分(炸物居多兩個人吃一塊剛剛好)冷盤類7.5分(烏魚子要先拿,在樓上手短就沒了),每樣夾少一點應該剛好可以全部餐點吃一輪,今天5/7去吃照片中的海參沒看到有點失望,湯品建議可以小盅一點

參觀日期:2020年5月
感謝 faust0104

3 週前的評論

這堂吃的很開心,其實之前就已經吃過兩次了,這次才發現在eztable上也能夠訂位,真的很方便。這堂吃的很開心,其實之前就已經吃過兩次了,這次才發現在eztable上也能夠訂位,真的很方便

參觀日期:2020年4月
感謝 a89883561
3 週前的評論

服務很好.口味好吃.啖海鮮太少.這次聚餐覺得滿意.很有規劃分2個時段用餐.餐廳人員也很貼心.會特別介紹招牌料理.但菜色太少

參觀日期:2020年5月
感謝 ICHENGC2
3 週前的評論

謝謝餐廳給我們安排非常好的位置,餐點很多元:沙拉/甜點/飲料/各式小菜/港點,推薦流沙包/腸粉等。餐廳位置也很棒,吃完可以在附近走走。

參觀日期:2019年8月
感謝 adrianahuang
3 週前的評論

很難得吃到飽的港式竟然如此的精緻,尤其甜點類真的超愛~~楊枝甘露+芒果冰淇淋超推薦!!限時的餐點也非常棒!會再去吃的!!

參觀日期:2019年8月
感謝 chun222

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD