“不錯的吃到飽港式飲茶”

村民食堂廚窗港點
訂位
桃園區排名第6 (共 664 間餐廳)
卓越獎
4 週前的評論

之前有到台北去吃過吃到飽港式飲茶,還有林口的吃到飽港式飲茶,感覺上都沒有桃園藝文中心這一家村民食堂好吃,蝦仁腸粉是現做的,我一個人大概就吃了4份, 平日的中午去吃絕對划得來

參觀日期:2020年7月
感謝 kao0989305394

4 週前的評論

餐點品質不錯,符合價位,會再次到訪,惟櫃台帶位的服務及進場時間能更貼心就更完美了。
當天有較晚到,未接到店家保留桌位之來電,店家表示用eztable訂位者無法得知訂位者的電話,請改善此問題,謝謝。

感謝 eric119119
4 週前的評論

港點好吃,算是平價,物美價廉。食物都有一定水準,剛出爐的奶皇包好吃。燒賣區也很棒。飲料區有港式必喝的絲襪奶茶與凍檸茶,但沒有鴛鴦稍嫌可惜。楊枝甘露可以自己DIY,不錯。靠窗區有幾桌用餐會曬到太陽。比較扣分,雖然服務生說太陽等等就下山了。但夏天大概要被曬一小時才會等到太陽下山。

感謝 bbs2003pp
4 週前的評論

好吃的港點,其中牛肉更是好吃,軟嫩順口,令人印象深刻。餐點位置的安排也很理想,分區放置,讓取食的顧客不會過於擁擠甚至大排長龍的情形出現,很棒的規劃。

感謝 tolace
5 週前的評論

CP值不錯,食物種類很多,美中不足的是甜品沒有西米露,哈!多數食物都不錯吃,但缺乏驚豔和超好吃的評價。最喜歡腸粉,蝦仁很大,但醬油有點太甜。

參觀日期:2020年7月
感謝 Navigator809369

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD