“CP值不高”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共 666 間餐廳)
卓越獎
2020年8月4日的評論

個人覺得餐點還好,cp值沒那麼高,勉強拿了兩盤就不想吃了,家人也是難得去吃吃到飽都只吃一點而已,菜色真的不太吸引人。
吧台服務人員似乎人手不足,想取餐站了半天都沒人來協助,索性直接不拿了,應該是不會回訪了。但外場的服務人員服務很好,唯一值得讚許的!

參觀日期:2020年8月
感謝 bigi010203

2020年8月4日的評論

食物美味且又是現做的,
種類選擇多樣化,港式甜湯、飲茶、蒸籠、煲湯、燒臘都很好吃,
還有知名品牌冰淇淋,
整體用餐感覺很不錯,推薦!

參觀日期:2020年8月
感謝 denisewu311
2020年8月3日的評論

舒適的用餐環境,雖然人很多卻沒有壅擠的感覺,餐點補充的也算快速,食物也很好吃, 不過建議菜色可以再豐富一點,感覺港式餐點還少了點甚麼

感謝 halchiang
2020年8月1日的評論

第一次來訪村民食堂,空間設計不錯,食物味道也是有一定水平,但菜色樣式偏少,再訪率不高,且因樣式少、動線擠,取餐皆需排隊,偶碰上插隊的人,拿一趟菜回到座位都過許久了。

感謝 余珮萱
2020年7月29日的評論

現場菜的樣式並沒有網站宣傳的那麼多,出菜速度可以再快些。口味是不差,但也不能算很突出。若干招牌點心其實在質方面並不突出,不過飲料的楊枝甘露倒是出奇的好,令人驚豔。可以來吃看看,體驗一下,但還沒有好到值得特別推薦。

感謝 Paradise65384584890

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD