“排隊動向&食物補給速度”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共 667 間餐廳)
卓越獎
4 週前的評論

整體看來種類很多,很期待,但此次時間未到我們就離開了.很訝異沒有港點必備的腸粉,二樓的熱食鍋一半常是空的,再等也都一樣,排隊動線未標示,尤其是擠在二樓角落糖水區被左右開弓的插隊,用餐心情大受影響(可能是少數人覺得,因為大多數人插隊插得很自然),二樓到一樓靠餐廳內側通道濕油滑,因近廚房開口,又為斜坡實在有點危險,拿著食物走在上面很緊張,有點失望,不過廁所很有水準.

感謝 grace437

4 週前的評論

一般吃到飽的餐廳,吃來吃去都大同小異,這次去村民食堂,感覺很不一樣,桃園藝文園區居然有這樣特色的餐廳,都是大家喜歡吃的港點,而且配合EZTABLE在訂位流程上更是順暢,真是太讚了。

感謝 小小
4 週前的評論

餐點選擇不少,但也不算多
補菜速度快
環境也整潔

感謝 Freedom42776804671
2020年9月15日的評論

開門11點場面混亂,人手不足,排隊動線差
做了沒必要挑高樓層,導致二樓取餐動線極差,而且地步都黏黏的,如果說下午一點用餐還情有可原,但剛營業時間就去還有這樣狀況,實在觀感不佳

但以港式飲茶而言,餐點多樣好吃,二樓服務員只有一位厭世態度不佳,其他服務態度良好,是值得繼續支持喔

感謝 MyRuibaby
2020年9月13日的評論

餐廳空間舒適,既使滿座也不壅擠,餐點動線規劃良好,港點都是手工現做,食材新鮮,港點份量適中可以達到不浪費的效果,會再次光臨。

感謝 馨儀 邱

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD