“美味,服務好,還可以更棒”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第6 (共 667 間餐廳)
卓越獎
2 週前的評論

第二次來吃了,餐點都非常好吃!
雖然價位不算低,但因為餐點美味、服務不錯,因此覺得很值得:)

稍微美中不足:
1.訂位晚上第二梯次,進場時服務人員應該再次告知20:45就開始收餐,20:30再告知其實有一點太晚,家人覺得感覺不好。
2.當天是幫長輩慶生,有買蛋糕寄放在餐廳。正打算拿蛋糕給長輩驚喜,沒想到服務人員大剌剌來桌前禮貌大聲詢問,需要幫你們送上蛋糕嗎?有點雷,但還是謝謝服務人員。
3.涼拌龍鬚菜有點老,吞不下去。
以上。
希望餐廳改善更進步;還是會推薦友人去用餐。

感謝 sang0621

2 週前的評論

村民食堂的食物港式點心還是一樣很好吃、很道地、很美味、雖然海鮮類現在都已縮水了不如以往⋯
另外,服務人員的服務也算滿意,但兩旁要上閣樓位置的斜坡地面上有點潮濕、污穢,感覺不是很好,希望能夠多多加強注意環境清潔的工作,因為保持餐廳環境的整潔是最重要的!

感謝 yichen274
2 週前的評論

覺得很不錯,氣氛也很棒,如果想吃港式的料理 裡面的東西真的滿多元的,很喜歡可以自己泡一壺茶 配茶點的氛圍 慢慢有機會會再帶家人一起來這裡吃吃

感謝 呂翊甄
2 週前的評論

餐點樣式雖然不是很多,但是都很好吃,尤其燒賣味道非常的夠,還有多種茶包可以自由泡茶,有機會會推薦給親朋好友來吃。

感謝 playboy810525
2 週前的評論

附近有不少停車場,停車方便,東西好吃,整潔乾淨,因為限量排隊的商品輪到我們剛好沒了,工作人員還另外幫我們準備一份,真不好意思,服務很周到

感謝 abc80194

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD