“村民食堂”

村民食堂廚窗港點
桃園區排名第5 (共 671 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

好吃料理精緻 燒賣種類很多 烤鴨皮脆又嫩又多汁 服務員吃完立即幫忙收拾餐盤 服務很好 雞湯美味 鮑魚稀飯飯量可少些

參觀日期:2021年2月
感謝 chingyu0616

4 週前的評論

整體來說非常的好吃,去的時候剛好遇到食尚玩家也過去拍攝,兩個主持人都很可愛,尤其是哈孝遠非常的友善,可以遇到他們非常的開心,下次還會再找機會去吃。整體來說非常的好吃,去的時候剛好遇到食尚玩家也過去拍攝,兩個主持人都很可愛,尤其是哈孝遠非常的友善,可以遇到他們非常的開心,下次還會再找機會去吃。

感謝 linig2021
4 週前的評論

餐點普遍品質不錯,但油雞燒鵝部分可再加強,
飲茶部分可以自行沖泡喜歡的茶,不會因此一直被服務人員打擾這點我覺得還不錯,
動線規劃、店內環境及整體氣氛都不錯,滿適合三五好友或家人聚餐,
整體來說,這樣的價位我覺得cp值滿高的,之後可以再去

感謝 mp6rmp
4 週前的評論

第一次來這用餐.感覺很驚豔.環境乾凈也不吵雜.每個人食物都拿的剛好不浪費.顛覆了我對吃到飽都會浪費糧的印象耶.

參觀日期:2021年2月
感謝 vicky962674
4 週前的評論

非常推薦! 食物種類多又好吃、價格合理
很適合突然想吃港點的時候
連點心櫃都很不錯
用餐環境也不錯
冰淇淋可以不要這麼硬就好了

感謝 Climber44194841589

查看過村民食堂廚窗港點的旅客也查看過

去過村民食堂廚窗港點嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片